NE0S 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) Спасибо,да новая неделя как!Подожду чутка) Второй месяц пошел, накатал почти 3 тысячи, полоски пота в головной биксеноновой оптике на обоих фарах не исчезла.... Пока связываю с зимой, вентиляционные дырки делать и купорить их поролоном пока не спешу. Вчера обнаружил пару капелек в задних диодовых. Если с наступлением тепла не уйдут, буду писать жалобу при то1 (15000), или колхозить в случае отказа. Изменено 12 января 2015 пользователем NE0S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Штатный ксенон у меня тоже потеет снизу, где светодиоды ДХО. Забил на это, т.к дилер 146% признаёт не гарантийный случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PVA 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 Здравствуйте, коллеги! У меня Jetta 2013 1,4 TSI 122 л.с. Вот уже несколько дней замечаю в одной, правой блок-фаре,конденсат. Он появился впервые при переезде в климат Санкт-Петербурга. Сегодня попытался подсушить включением дальнего света - стало меньше, но только чуть-чуть. Вообще-то машина "подслеповатая" по жизни. Дилеры менять освещение отказываются из-за боязни изменения автоматических предустановок (комплектация comfortline)/ Помогите, пожалуйста, советом. С уважением, Владимир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Вообще-то машина "подслеповатая" по жизниЭто точно. Хороший свет наверно только в дорогих комплектация с поворотным би-ксеноном. Тоже по низу запотевают фары, несколько часов когда покатаюсь с ближним всё приходит в норму. В вашем климате тем более будут потеть, сушить толку мало, нужно причину устранять, а причина в плохой герметизации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Дилеры менять освещение отказываются из-за боязни изменения автоматических предустановок (комплектация comfortline)Не должно быть проблем с настройками/кодировкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 Стеклышки для фар появились в продаже на Али: https://m.ru.aliexpress.com/s/item/32820081360.html?trace=wwwdetail2mobilesitedetail&productId=32820081360&productSubject=For-Sagitar-2012-2013-headlamps-transparent-lampshade-High-headlight-shell-masks-2pcs 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 Стеклышки для фар появились в продаже на Али: https://m.ru.aliexpress.com/s/item/32820081360.html?trace=wwwdetail2mobilesitedetail&productId=32820081360&productSubject=For-Sagitar-2012-2013-headlamps-transparent-lampshade-High-headlight-shell-masks-2pcs Что творят китайцы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2017 прозрачный абажур фар Shell Крышка объектива маски 2 шт.? Вот это поворот!!! У меня фары после покупки потели и вот недавно начали опять, дожди, влажность, а ближний свет не всегда включен. Возможно стоит проверить дренажные отверстия... может грязью забились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta2015 6 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2017 Постоянно фары потеют, полоска 2см с низу.Ездил к Од, сказали трещин нет, все норм. Летом,паук сцука!в левой фаре поселился, сплел паутинку. Как выманить не придумал, но щас зима скоро,невидно его, может уполз в теплые края. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2017 Постоянно фары потеют, полоска 2см с низу.Ездил к Од, сказали трещин нет, все норм. Летом,паук сцука!в левой фаре поселился, сплел паутинку. Как выманить не придумал, но щас зима скоро,невидно его, может уполз в теплые края. Герметичненько... Думаю надо свежую муху на бампер перед фарой приклеить, тогда то паук и выползет за ней. У меня периодически между лобовым стеклом и стойкой паутина появляется, особенно в разгар лета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах