Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Спасибо,да новая неделя как!Подожду чутка)

Второй месяц пошел, накатал почти 3 тысячи, полоски пота в головной биксеноновой оптике на обоих фарах не исчезла.... Пока связываю с зимой, вентиляционные дырки делать и купорить их поролоном пока не спешу.  Вчера обнаружил пару капелек в задних диодовых.  Если с наступлением тепла не уйдут, буду писать жалобу при то1 (15000), или колхозить в случае отказа.

Изменено пользователем NE0S

Поделиться сообщением

Штатный ксенон у меня тоже потеет снизу, где светодиоды ДХО. Забил на это, т.к дилер 146% признаёт не гарантийный случай.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, коллеги! У меня Jetta 2013 1,4 TSI 122 л.с. Вот уже несколько дней замечаю в  одной, правой блок-фаре,конденсат. Он появился  впервые при переезде в климат Санкт-Петербурга. Сегодня попытался подсушить включением дальнего света - стало меньше, но только чуть-чуть. Вообще-то машина "подслеповатая" по жизни. Дилеры менять освещение отказываются из-за боязни изменения автоматических предустановок (комплектация comfortline)/ Помогите, пожалуйста, советом. С уважением, Владимир.

Поделиться сообщением

Вообще-то машина "подслеповатая" по жизни
Это точно. Хороший свет наверно только в дорогих комплектация с поворотным би-ксеноном. Тоже по низу запотевают фары, несколько часов когда покатаюсь с ближним всё приходит в норму. В вашем климате тем более будут потеть, сушить толку мало, нужно причину устранять, а причина в плохой герметизации.

Поделиться сообщением

Дилеры менять освещение отказываются из-за боязни изменения автоматических предустановок (комплектация comfortline)
Не должно быть проблем с настройками/кодировкой

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

прозрачный абажур фар Shell Крышка объектива маски 2 шт.? Вот это поворот!!! У меня фары после покупки потели и вот недавно начали опять, дожди, влажность, а ближний свет не всегда включен. Возможно стоит проверить дренажные отверстия... может грязью забились. 

Поделиться сообщением

Постоянно фары потеют, полоска 2см с низу.Ездил к Од, сказали трещин нет, все норм. Летом,паук сцука!в левой фаре поселился, сплел паутинку. Как выманить не придумал, но щас зима скоро,невидно его, может уполз в теплые края.

Поделиться сообщением

Постоянно фары потеют, полоска 2см с низу.Ездил к Од, сказали трещин нет, все норм. Летом,паук сцука!в левой фаре поселился, сплел паутинку. Как выманить не придумал, но щас зима скоро,невидно его, может уполз в теплые края.

Герметичненько... Думаю надо свежую муху на бампер перед фарой приклеить, тогда то паук и выползет за ней. У меня периодически между лобовым стеклом и стойкой паутина появляется, особенно в разгар лета.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас