Mikael708 25 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Крч, запутали человека) Смотри,насчет греется, не греется, вот залил фото, http://s020.radikal.ru/i701/1511/99/76cb97b6c78b.jpg. да сегодня чуть потеплее, но и минусе, ситуация такая же,точно не замерзнешь. Смотри сам пробеги небольшие,я для себя взял 1.6, 1.4 более требователен к бензину,маслу,но и едет лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dka75 11 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Блин, давно здесь не был, а тема теперь про стекла кажись стала. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valaz 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Где то читал что 1.6 до 60 км/ч разгоняется быстрее чем 1.4 tsi. Правда тест был на Октавии, так что не знаю верить или нет. Изменено 5 апреля 2016 пользователем Valaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Где то читал что 1.6 до 60 км/ч разгоняется быстрее чем 1.4 tsi. Правда тест был на Октавии, так что не знаю верить или нет. Не верь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valaz 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Не верь. Хорошо. Ну там реальные замеры были так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Хорошо. Ну там реальные замеры были так то. Я люблю постартовать со светофора, но даже у Полоседана нет шансов, а он легче Джетты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesik68 5 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Я люблю постартовать со светофора, но даже у Полоседана нет шансов, а он легче Джетты. 86 сил овощь)поддерживаю.пробывали разгон до 100 вышло около 14.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valaz 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Я люблю постартовать со светофора, но даже у Полоседана нет шансов, а он легче Джетты.Я тоже на 1,6 105 at со светофора первый ухожу)) Всякие bmw сзади остаются (им на меня все равно наверное))) Здесь скорее от стиля вождения зависит)) Изменено 5 апреля 2016 пользователем Valaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Где то читал что 1.6 до 60 км/ч разгоняется быстрее чем 1.4 tsi. Правда тест был на Октавии, так что не знаю верить или нет. Была у меня такая Октавия, так что есть с чем сравнить. Поверь, между этими движками огромная пропасть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valaz 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Была у меня такая Октавия, так что есть с чем сравнить. Поверь, между этими движками огромная пропасть... Насчёт огромной, просто "гигантской" разницы я не спорю). На 1.4 tsi сам немного ездил. Я про другое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах