allesk 111 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Чё-та всё мисо кассы. 1. 1.6 мало для джетты - для чего мало?2. Ну ты в какой то теме пофапал на рестайлинговый. Без обид. 3. Если бы было так, то просто прошел бы мимо, а тут уже 3 страницы исписали с товарищем из "Китая" 4. Ну если его мало, то значит плохой? 5. Окай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) 1. Уже написал, перечитай тред2. Бред, перечитай тред.3. Мы графоманы.4. Дай определение плохой/хороший5. Окай Изменено 11 мая 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superser 21 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) раньше катал пассат б6 с двигуном 1.6 BSE 102 л.с. .....на форуме пассиков тоже мало кто считает такой двигун приемлемым, а мне хватало для города выше крыши и пару раз в год сгонять по трассе 500 км и обратно тоже хватало....да на трассе на обгоне нужно приловчиться, но не критично.....единственно странно, что пересев на джетту 1.6 105 л.с. не заметил разницы в динамике, хотя пассик тяжелее и все ж на 3 л.с. двигун слабже был Изменено 11 мая 2015 пользователем superser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 @superser, здесь люди с 85 л/с говорят что им хватает, что едет 180 км/ч и еще запас остается. А для джетты переростка класса С двигатель должен быть по сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superser 21 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 ну хз как 85 может хватать...в городе тошнотить из точки А в точку Б если только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valaz 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) Если заранее не будешь знать на чем едешь, разницу между 105 и 85 я думаю ты не заметишь. А так вообще к чему споры насчёт двигателя, кому то и 200 л.с. будет мало, а кому и 70 хватит... Иногда езжу на 1.6 AT мне хватает, ущербным себя не чувствую (P.S. своя машина около 200 л.с.) Изменено 14 мая 2015 пользователем Valaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 ну хз как 85 может хватать...в городе тошнотить из точки А в точку Б если только от светофора до светофора по 200м какая разница на чем. а в пробке стоять, так вообще все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Мне со 105 грустновато. Но жить вполне себе можно. Главное ездить с головой и держать двигатель в живой зоне. Но зато есть огромный плюс - она меня совершенно не провоцирует гонять и дубасить, и я этому очень рад, ибо ездил раньше как ублюдок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Мне со 105 грустновато. Но жить вполне себе можно. Главное ездить с головой и держать двигатель в живой зоне. Но зато есть огромный плюс - она меня совершенно не провоцирует гонять и дубасить, и я этому очень рад, ибо ездил раньше как ублюдок Думаю если мощей больше ездить интереснее и не надо их все использовать тока по необходимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Думаю если мощей больше ездить интереснее и не надо их все использовать тока по необходимости Вот тут полностью поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах