IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 У кого там не едет? У меня все едет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 у меня нет . Сначала когда пересел с 1.4 75 лс. 115 НМ ууууууух ехала! Особенно на 3-ей передаче. А сейчас всё не едет... Нужно было 1.6 85 лс брать, жаль что они в начале 12-го года не продавались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myself 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Помню был 1.4 поло с 4х ступ автоматом - вот там не ехало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dka75 11 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 1,6 85 сил отличается от 1,6 105 сил тем, что полка крутящего момента программно срезана на частоте вращения свыше 4000 оборотов, а пик момента практически тот же. На таких оборотах большинство водителей практически не ездит. К примеру на трассе, на 5 передаче, при скорости 130 км/ч, всего 3000 оборотов. Поэтому реально ощутить нехватку лошадок, могут только те, кто любит в условиях города отжигать от светофоров до светофоров. А таким гонщикам и 500 сил мало. Надо чипануть. По условиям двухлетней эксплуатации у меня вообще ощущение что лошадки и ньютоны 1,6 CFNB потерял только на бумаге и ВАГ не стал замарачиваться с новой прошивкой ради привлечения новых клиентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex1644 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Куда же меньше то) 85 лошадей это наверно чисто для такси версия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon777333666111 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Вместо того, чтобы просто снизить чутка навар и увеличить тем самым конкурентоспособность своих корытцев, ВАГ поступает как всегда по скупердяйски и выкатывает одну за другой нищебродские комплектации )) Шикарно )) Они и так один из самых мощных концернов, знают что делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 070 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 про обгоны можно забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qpEHuKC 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 10.02.2019 в 14:41, Игорь 070 сказал: про обгоны можно забыть Зато двигатель надежный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах