yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 у меня конкретная инфа, что ОД когда не может что то сделать или др причины а отказывать нельзя, нарочно делают ценник ОГРОМНЫЙ что бы клиент отказался. пример: установка передних и задних парков все с работой - 120 000.... а говорят что самый прибыльный бизнес это наркотики и оружие ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Вот еще ответы ОД, тогда еще ни мультика, ни стрекозы у меня не было АВТОНОМИЯ - работа по установке круиз контроля 2700, стоимость работ по установки мульти руля примерно 18000. Я -Цены на работу устраивают, а вот детали дороговаты, можете назвать номера всех необходимых деталей по ETKA, чтобы я приехал к Вам со своими деталями? АВТОНОМИЯ -Номера деталей к сожалению клиентам не предоставляются. ФВ ВНУКОВО - Добрый день! Да это все возможно установить.Цена запчастей на мультируль 72400,00 руб. + работы 11500,00руб. итого 83900,00руб. Цена запчастей на круиз-контроль 15000,00руб. + работы 10120,00руб. итого 25120,00руб. МАЙДЖОР - Добрый день! Отвечаем на Ваш вопрос относительно установки мульти-руля, данная установка является заводской и дооснастить автомобиль не предоставляется возможным.На вопрос, относительно круиз-контроля для данного автомобиля XW8ZZZ16ZDN002480 – установка возможна стоимость Круиз-контроля 7056 рублей(заказ детали 2-недели) и работа по установке 5760 рублей АВТОТРЕЙД - Добрый день. Да установка возможна. Работа -3000 Мультируль-31500+модуль подушки безопасности-36000+переключатель-6500+круиз на мультируль-7000 Или на ваш руль -круиз 10700 АВТОРУСЬ -Установка многофункционального рулевого колеса экономически нецелесообразна, стоимость превысит 100 000 руб. Стоимость дооснащения автомобиля системой круиз-контроль составит 17 000 руб. ДЖЕНСЕР -Если смотреть по ETKA, то круиз контроль для данной модели не производится аксессуарно. Больше всего возмущают не цены, рынок и все такое, хотя они нереальные, а то что один ОД говорит что это возможно, а другой - что это невозможно, а система одна...вот как-то так блин, я за такие деньги с украины приеду устанавливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 "Не гнался бы ты за дешевизною" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 у меня конкретная инфа, что ОД когда не может что то сделать или др причины а отказывать нельзя, нарочно делают ценник ОГРОМНЫЙ что бы клиент отказался. пример: установка передних и задних парков все с работой - 120 000.... Херасе. Мой дилер (в смысле где брал автомобиль) берет по 20 тысяч за сторону, т.е. 20 т.р за зад и 40 т.р. перед плюс зад. Это з/ч плюс работа. Да уж, дилер дилеру рознь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 http://www.vw-golfclub.ru/forum/archive/index.php/t-12062.html вот разжевано все до мелочей, и какие должны быть номера компонентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Херасе. Мой дилер (в смысле где брал автомобиль) берет по 20 тысяч за сторону, т.е. 20 т.р за зад и 40 т.р. перед плюс зад. Это з/ч плюс работа. Да уж, дилер дилеру рознь я же говорю, ценник спец такой что бы заказчик отказался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 http://www.vw-golfclub.ru/forum/archive/index.php/t-12062.html вот разжевано все до мелочей, и какие должны быть номера компонентов я не специалист, но просмотрев указанную тему номера своего подрулевого не нашел, однако мой блок 5K0.953.569 Н, , судя по этому сайту http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Steering_Wheel_Control_Module_Versions#Part_Number_5K0-953-569 поддерживает Многофункциональный дисплей / Бортовой компьютер, Система круиз-контроля / Адаптивный круиз-контроль,Многофункциональный руль, автоматическая коробка передач, или я не понял о чем Ваше сообщение? Вообще, как я понял, подрулевой блок самое основное, все остальное на него идет как дополнительные "плюшки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Ваш все поддерживает. Руль сюда встанет спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Ваш все поддерживает. Руль сюда встанет спокойно. я так и думал, просто слишком буквально отнесся к фразе "вот разжевано все до мелочей, и какие должны быть номера компонентов" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 http://jetta-club.org/topic/14080-Замена-подрулевого-блока-под-Мультируль-и-Круи/ вот еще подробнее, со всеми секретами и о вашем блоке. номер своего блока вы только написали, на фото не разобрать было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах