yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 ну если так просто, поищите, кстати на форуме возможно и найдете http://www.vw-golfclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=161 зарегистрируюсь сейчас, спасибо, жаль на нашем форуме нет раздела УСЛУГИ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 зарегистрируюсь сейчас, спасибо, жаль на нашем форуме нет раздела УСЛУГИ )) честно говоря у нас форум не такой многочисленный как гольф-рус, видно мало джет покупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 сдается мне, что рукожопость дилера всему виной... Удачи в установке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) думаю что просто нужен др подрулевой блок.... может это имел вввиду дилер? Изменено 4 марта 2014 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 думаю что просто нужен др подрулевой блок.... может это имел вввиду дилер? ОД прямо сказал что это невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) Вот еще ответы ОД, тогда еще ни мультика, ни стрекозы у меня не было АВТОНОМИЯ - Добрый день! Стоимость круиз контроля 6587,56 работа по установке круиз контроля 2700,Стоимость мульти руля 31400,89 , Кнопки на руль левая сторона 5329,65 , Кнопки на руль правая сторона 5329,65 , Блок управления мульти рулем 6957,08 стоимость работ по установки мульти руля примерно 18000. Я -Цены на работу устраивают, а вот детали дороговаты, можете назвать номера всех необходимых деталей по ETKA, чтобы я приехал к Вам со своими деталями? АВТОНОМИЯ -Номера деталей к сожалению клиентам не предоставляются. ФВ ВНУКОВО - Добрый день! Да это все возможно установить.Цена запчастей на мультируль 72400,00 руб. + работы 11500,00руб. итого 83900,00руб. Цена запчастей на круиз-контроль 15000,00руб. + работы 10120,00руб. итого 25120,00руб. МАЙДЖОР - Добрый день! Отвечаем на Ваш вопрос относительно установки мульти-руля, данная установка является заводской и дооснастить автомобиль не предоставляется возможным.На вопрос, относительно круиз-контроля для данного автомобиля XW8ZZZ16ZDN002480 – установка возможна стоимость Круиз-контроля 7056 рублей(заказ детали 2-недели) и работа по установке 5760 рублей АВТОТРЕЙД - Добрый день. Да установка возможна. Работа -3000 Мультируль-31500+модуль подушки безопасности-36000+переключатель-6500+круиз на мультируль-7000 Или на ваш руль -круиз 10700 АВТОРУСЬ -Установка многофункционального рулевого колеса экономически нецелесообразна, стоимость превысит 100 000 руб. Стоимость дооснащения автомобиля системой круиз-контроль составит 17 000 руб. ДЖЕНСЕР -Если смотреть по ETKA, то круиз контроль для данной модели не производится аксессуарно. Больше всего возмущают не цены, рынок и все такое, хотя они нереальные, а то что один ОД говорит что это возможно, а другой - что это невозможно, а система одна...вот как-то так Изменено 4 марта 2014 пользователем yartsevo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 думаю что просто нужен др подрулевой блок.... может это имел вввиду дилер?вообщето если посмотреть на фотки, то видно что у топикстартера стрекоза с блоком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 вообщето если посмотреть на фотки, то видно что у топикстартера стрекоза с блоком! Да-да, с блоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alligator85 9 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Ееее-ать ценнички!!!! 3 раза перечитывал, думал глючит! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Ееее-ать ценнички!!!! 3 раза перечитывал, думал глючит! у меня конкретная инфа, что ОД когда не может что то сделать или др причины а отказывать нельзя, нарочно делают ценник ОГРОМНЫЙ что бы клиент отказался. пример: установка передних и задних парков все с работой - 120 000.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах