Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ну если так просто, поищите, кстати на форуме возможно и найдете http://www.vw-golfclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=161

зарегистрируюсь сейчас, спасибо, жаль на нашем форуме нет раздела УСЛУГИ ))

Поделиться сообщением

зарегистрируюсь сейчас, спасибо, жаль на нашем форуме нет раздела УСЛУГИ ))

честно говоря у нас форум не такой многочисленный как гольф-рус, видно мало джет покупают :-)

Поделиться сообщением

сдается мне, что рукожопость дилера всему виной... Удачи в установке!

Поделиться сообщением

думаю что просто нужен др подрулевой блок.... может это имел вввиду дилер?

Изменено пользователем loed

Поделиться сообщением

ОД прямо сказал что это невозможно

Поделиться сообщением

Вот еще ответы ОД, тогда еще ни мультика, ни стрекозы у меня не было 

АВТОНОМИЯ - Добрый день! Стоимость круиз контроля 6587,56 работа по установке круиз контроля 2700,Стоимость мульти руля 31400,89 , Кнопки на руль левая сторона 5329,65 , Кнопки на руль правая сторона 5329,65 , Блок управления мульти рулем 6957,08 стоимость работ по установки мульти руля примерно 18000.

Я -Цены на работу устраивают, а вот детали дороговаты, можете назвать номера всех необходимых деталей по ETKA, чтобы я приехал к Вам со своими деталями?

АВТОНОМИЯ -Номера деталей к сожалению клиентам не предоставляются.

ФВ ВНУКОВО - Добрый день! Да это все возможно установить.Цена запчастей на мультируль 72400,00 руб. + работы 11500,00руб. итого 83900,00руб. Цена запчастей на круиз-контроль 15000,00руб. + работы 10120,00руб. итого 25120,00руб.

МАЙДЖОР - Добрый день! Отвечаем на Ваш вопрос относительно установки мульти-руля, данная установка является заводской и дооснастить автомобиль не предоставляется возможным.На вопрос, относительно круиз-контроля для данного автомобиля XW8ZZZ16ZDN002480 – установка возможна стоимость Круиз-контроля 7056 рублей(заказ детали 2-недели) и работа по установке 5760 рублей

АВТОТРЕЙД - Добрый день. Да установка возможна. Работа -3000 Мультируль-31500+модуль подушки безопасности-36000+переключатель-6500+круиз на мультируль-7000 Или на ваш руль -круиз 10700

АВТОРУСЬ -Установка многофункционального рулевого колеса экономически нецелесообразна, стоимость превысит 100 000 руб. Стоимость дооснащения автомобиля системой круиз-контроль составит 17 000 руб. 

ДЖЕНСЕР -Если смотреть по ETKA, то круиз контроль для данной модели не производится аксессуарно. 

Больше всего возмущают не цены, рынок и все такое, хотя они нереальные, а то что один ОД говорит что это возможно, а другой - что это невозможно, а система одна...вот как-то так 

Изменено пользователем yartsevo

Поделиться сообщением

вообщето если посмотреть на фотки, то видно что у топикстартера стрекоза с блоком!

Поделиться сообщением

вообщето если посмотреть на фотки, то видно что у топикстартера стрекоза с блоком!

Да-да, с блоком

Поделиться сообщением

Ееее-ать ценнички!!!! 3 раза перечитывал, думал глючит!

• Like 2

Поделиться сообщением

Ееее-ать ценнички!!!! 3 раза перечитывал, думал глючит!

у меня конкретная инфа, что ОД когда не может что то сделать или др причины а отказывать нельзя, нарочно делают ценник ОГРОМНЫЙ  что бы клиент отказался.

пример: установка передних и задних парков все с работой - 120 000....

Поделиться сообщением