yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Продаю мультируль и стрекозу с подрулевым блоком, цена за комплект, без разбивки, 20.000, все новое, в идеальном состоянии, вскрывалось мной 02.02.2014 из заводской пленки перед попыткой установки, продаю потому как при попытке установки выяснилось что на моем концептлайне нет КАН-шины чтобы подключить круиз и мультик, так мне сказал оф. дилер, местные умельцы сказали что возьмутся за проводку шины, но стоить это будет 14.000 без гарантий, такой бюджет (20.000+14.000) не потяну, да и стремно что в авто будут шаловливые руки копаться. За 3000 я бы еще подумал про шину, но нет у нас в городе таких цен. Про подробности чего еще к этому набору надо чтоб заработало в цветной приборкой или еще с чем-то не спрашивайте - я далек от этого, на фото видно все номера, узнавайте сами, а то я насоветую ))). Кстати, буду очень благодарен тому кто подскажет где в радиусе 500 км от Смоленска этот набор можно установить не дороже 3000, максимум 4000 руб , тогда предложение о продаже снимается, но только чтоб не получилось что я впустую прокачусь. Изменено 4 марта 2014 пользователем yartsevo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 как это нет кан шины!? это у вас джетта на базе 6-го гольфа, какой у вас подрулеврой блок стоит?, возможно вам нужно его сменить, и все станет и заработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 @oleg509, как я понял со слов дилера то комплектация КОНЦЕПТЛАЙН особняком стоит в ряду джетт - типа выкинули все что можно ради удешевления авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 @oleg509, как я понял со слов дилера то комплектация КОНЦЕПТЛАЙН особняком стоит в ряду джетт - типа выкинули все что можно ради удешевления авто кан шину выкинуть нельзя, все устройства по ней сообщаются, есп, двери, приборка и пр., короче все в машине, просто не меняя подрулевой у вас наверное не встанет руль и круиз, и они не захотели или не умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 может быть и так, помню был у них полгода назад, пытался активировать некоторые функции, типа звук заводской сигналки, стробоскоп и так далее, они мне тогда еще после подключения своего прибора и двухчасовых консультаций с Москвой сказали что с таким чудом еще не сталкивались ( у меня машина из первых нижегородских партий) - блок комфорта читается как у Джетты мексиканки, а блок управления двигателем как Поло Седан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 а как это джетта мексиканка, они все в мексике сделаны, бывает еще китай (судя по эльзе) дилеры вообще в тюнинге ограничены сильно, у них комп. онлайн и выдает только что с завода ставилось по вину кан шина у вас есть 100% и установить можно ваши приблуды, разобратся нужно, и не у дилеров лучьше и дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 @oleg509, с примерно середины 13 года Джетты собирают в Нижнем Новгороде, перенесли производство из Мексики, на счет ограничены - согласен, только где найти толкового дилера или установщика поближе ко мне? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 @oleg509, с примерно середины 13 года Джетты собирают в Нижнем Новгороде, перенесли производство из Мексики, на счет ограничены - согласен, только где найти толкового дилера или установщика поближе ко мне? )) я себе шнурок купил и сам все делаю, в нете всю инфу найти можно, лучьше чем сам, никто не сделает @oleg509, с примерно середины 13 года Джетты собирают в Нижнем Новгороде, перенесли производство из Мексики, на счет ограничены - согласен, только где найти толкового дилера или установщика поближе ко мне? )) у нас тоже их в луцке давным давно собирают (года с 5 наверное), но до этого в мексике порой здесь, http://www.vw-golfclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=161, найдешь что и какой блок нужно, как кодировать и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yartsevo 8 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) я себе шнурок купил и сам все делаю, в нете всю инфу найти можно, лучьше чем сам, никто не сделает у нас тоже их в луцке давным давно собирают (года с 5 наверное), но до этого в мексике порой здесь, http://www.vw-golfclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=161, найдешь что и какой блок нужно, как кодировать и пр. спасибо ), но мне проще грамотного человечка найти ) Изменено 3 марта 2014 пользователем yartsevo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 спасибо ), но мне проще грамотного человечка найти ) ну если так просто, поищите, кстати на форуме возможно и найдете http://www.vw-golfclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах