лежич 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 третий по твоей ссылке,уменьшилась сразу же после замены,пробежал около 10 тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Я так и предполагал. Это масло нельзя/нежелательно... не подходит короче для джетты. Слишком жидкое при рабочей температуре. Оно для фордов и азиатских машин. отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Лей 5W40, и для зимы до -30С нормальное и если жаркое лето, будет оптимальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Лей 5W40+1Но для этого нужно было 15 постов набить, откуда же ещё узнать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 +1 Но для этого нужно было 15 постов набить, откуда же ещё узнать! По другому нельзя Надо эту писанину модераторам в общую тему перенести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Это масло нельзя/нежелательно... не подходит короче для джетты. Слишком жидкое при рабочей температуре. Оно для фордовЯ сразу нечто подобное заподозрил, после цифирек 5W30. Лей 5W40 И на допуски смотри! На канистре должно быль написано А3-В4 и VW502.00-505.00. Никаких А1, С3 и А5!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лежич 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 заменил вчера на шелл hx8 с допуском vw, опять стучит пока не прогреется. ппц. я в печали...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 масло в гидриках очень медленно обновляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лежич 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 хочешь сказать,что надо немного покататься и может пройти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 масло в гидриках очень медленно обновляется.Обновляется оно нормально, в соответствии с давлением. опять стучит пока не прогреется. ппц. я в печали......Не трагедия. Просто звук с утра не приятный. Варианта, кроме замены. я не знаю. Но зачем менять так срочно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах