The Bad 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Доброго времени суток, подскажите новичку как снимаются и устанавливаются сиденья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 очень просто, но вы не уточнили какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonder 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Доброго времени суток, подскажите новичку как снимаются и устанавливаются сиденья! Так какие сиденья, перед-зад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Смею предположить что человека интересует снятие всех сидений т.к. он собрался чехлы натянуть(одна из версий, сразу пришедших в голову) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 а я вот хочу постирать заднюю сидушку и никак не могу найти фото отчёт про её снятие, хотя он где-то был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Тяни резко вверх переднюю часть сиденья, снимай с скоб-фиксаторов 2 шт . Потом в задней части снимай с крючков. И всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) @frox для Jetta5 , Изменено 19 марта 2014 пользователем aas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 @aas,@1979.12serega, Всё вышло, Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Bad 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Да именно всех сидений на джетта 6, чехлы натянуть хочу! Помогите инструкцией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 С задними технология похожа, с передними еще проще - вынимаем подголовники, наклоняем спинку вперед, поднимаем максимально вверх сначала сдвигаем максимум назад -откручиваем 2 болта под шестигранник (можно подходящей звездочкой) затем сдвигаем максимум вперед и откручиваем задний крепеж точно такой же, все сиденье свободно, нужно только отсоединить контакты (подогрев, подушка, датчик давления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах