Lubitel 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 К сожалению фото нет. Ну уж если сложно понять о чём я говорю, представте любой крем (для рук, лица, для ж.., не важно) желтоватого цвета, воняющий растворителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Ну уж если сложно понять о чём я говорю мне несложно, но если вы хотите убедить что у вас не то что на 4 стр. этой темы (фото Грека), то будьте добры для наглядности сделайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Да, да, у меня так и было. Сейчас все чисто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Lubitel ежедневные пробеги какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 надо посмотреть у себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Lubitel ежедневные пробеги какие? У меня примерно так. С утра 8-10 км на работу, днем 1-3 выезда по делам на коротко по 3-5 км, вечером домой, в выходные могут быть и по длиннее, но не факт.... Долгих пробкостояний можно сказать нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Greck Авто эксплуатируется достаточно редко (в среднем не более раза в неделю), но с "забегами" сразу на 25-30 км в один конец. Езжу в основном по трассе, обороты двигателя держу в районе 2800-3100 об/мин, стиль езды спокойный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Мне осталось в десятый раз рассказать историю, случившуюся с Пассатом друга в заграничной поездке, когда недавно смененный моторный Кастрол превратился в гель. И такие случаи - не редкость именно с Кастролом. Совет: смените масло. В другом сервисе, естественно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Lubitel не сцать за рулем забей на солидол и катайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Мне осталось в десятый раз рассказать историю, случившуюся с Пассатом друга в заграничной поездке, когда недавно смененный моторный Кастрол превратился в гель. И такие случаи - не редкость именно с Кастролом.Совет: смените масло. В другом сервисе, естественно... +1 В другом сервисе и масло другого производителя. Кастрюль - бяка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах