mvd 34 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Вчера еще раз открывал крышку, смотреть не слило ли пену... пена на месте)) Постараюсь сегодня доехать до сервиса. Услышать отзывы от них о проблемке)) Greck, вчера после 20км пробега специально заглянул под крышку, пена есть. Желтая. Приехал в гараж, проехав уже 50км. Пены почти нет. Как я уже писал выше, это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 mvd У тя какое масло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Castrol RS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 вода извне - конденсат. может быть, если много коротких поездок... мотор не прогревается толком. +1 Пена зимой при коротких пробегах была почти всегда, при длительных пробегах - почти не было. +1 масло CASTROL (на 100%) на судах считается самым низкосортным и редко какие судовладельцы любят работать с ним (та же проблемма, высокая степень влагосодержащих присадок) зная каким топливом заправляют дизеля на судах, могу себе предсатвить насколько высокого качества заливается и масло(вот и именно что может только на бочках написано кастрол, а что внутри неизвестно?)... может не стоит так плохо про кастрол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Поспрашал своих хлопцев и знакомых, говорят подобное еще может быть от нашего хренового бенза, мол бавят его чем попало, присадок всяких немерено используют. Есть мысли? по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Да вот Саня бы развеял наши мысли после поездки на СТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 IgYa Я По твоему совету с Вентуса Гефестовского не слажу, хоть и ездить заправлятся мне туда ой как не удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Greck В сервис ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Corso Да блин в среду не смог, перезаписался на пятницу, завтра походу тоже не могу, хотя мож сгоняю с утра отдам машину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partos 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 ну докататься до замены может и можно, а потом наф этот кастрол, с чеком обратно к дилеру денежки забирать за скопленные запасы и перелазить на другое масло. ...... могу еще таких ссылок с разных форумов подогнать, проблема по кастролу известная. Для тех, кто считает, что это может не отразится на моторе ибо масло у офф диоера куплено, скажу сам отъездил на кастроле почто всю жизнь, после обрыва ГРМ возникла необходимость вскрывать мотор, увиденные мной маслосъемные кольца меня повергли в шок, они работали как компрессионные, засраны были до беспредела. ..... +1 После того как взял б/у ого гольфа 4 - первое что сделал при замене масла - раскоксовку колец. Бывший хозяин заливал как раз этот Каст рол. Если побродишь по моим темам то тоже увидишь что даже Вагеновцы сами ругают этот Кастрол и тех мудаков которые получают за него откаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах