Brown 427 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) В Московском регионе Газпромнефть сбывает бензин непосредственно со своего МНПЗ. Полагаю, здесь просто некогда и особо незачем его бодяжить, брать с других НПЗ и т.д. Возможно, поэтому здесь нареканий на бензин ГПНефть особо нет, в отличие от регионов. Лично я на ГПнефть не так давно перешел и вполне доволен- и ценником (относительно, конечно) и качеством и их бонусными системами и прочими приятностями. Иногда заливаю G-драйв. Ну так, есть небольшая прибавка. Ощущается. Но так чтоб для BSE это было каким то решающим фактором выбора- я б не сказал Изменено 7 апреля 2014 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 62 12 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Мой предыдущий автомобиль был ну очень привередлив к топливу, так и приходилось ездить кормить его за десять км. на ГПН, Заправка ТНК под боком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Короче, спор за то какая водка лучше! Ну или пиво! Вот про АИ-98 верно, 98 бензин для TSI получше будет, а в 1,6 вообще его нет смысла заливать. Бензины со всякими "крутыми" приставками типа "Экто", "Супер" и т.д. я лично вообще не заливаю! Еще всяких сомнительных присадок из Поднебесной не хватало, 95 бензин и так получают из 92 путем добавления присадок, получается на одних присадках и ездить. Изменено 25 апреля 2014 пользователем Diesel-net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovecky 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Заливаю 95 G, проблем нет, у брата Polo заливал 92 Газпром нефть на 1ТО сказали поменять колонку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) На прошлой неделе помимо разного прочего поменял наконец свечи. Откатал на них 60 тыс км. Заправляюсь последние тысяч 20 (не помню, когда перешел на них уже полность) только на Газпромнефти, либо 95 или G95. До этого периодически заправлялся там. Так вот- свечи почти без нагара, чистенькие. Да и по ощущениям бензин вполне качественный. Особенно G95, конечно. Хоть немного, но прыти добавляет и чистоте работы двигателя. Изменено 15 мая 2014 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 у газпрома же бензин 4го экологического класса, не будет ли вредно для катализатора, например? Хотя про Гдрайв точно не помню, заправлялся им лишь раз, вроде на чеке было отпечетано "К4". У лукойла 5й класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Хз У моего местного газпрома К5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Мне кажется у нашего бензина класс указывается только на чеках, для солидности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 не везде,я думаю и надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 @dimon54,Сертификаты на каждую партию висят за спинами кассиров. Попросите, они покажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах