Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 На чеке написано) Внутри на стендах написано, ИП Пупкин или Газпромнефть (у нас ГПН-Север ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 К теме про Газпром Новосибирск http://news.ngs.ru/more/1741988/ Сам заправляюсь в большинстве случаев на Лукойле, если в области то Газпром, т.к. другой альтернативы просто нет. А вообще бенз у нас на Газпроме полное г... Заправлялся пару раз 98 на Лукойле, разницы не почувствовал не по расходу не по тяге, единственно казалось что движок работал мягче, а может и эффект плацебо, вообщем лью только 95. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacek 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 СПБ, уже 3 года только на газпроме заправляю все машины. Хорошее топливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 у нас почти на всех заправках обычный 95-й и 98-й перевели на жи-драйв, сугубо - маркетинг, не более, а вот 95 и 98 между собой отличаются в пользу 98-го, сегодня полный бак жи-драйв 98-го залил, посмотрю разницу, если что, то ручник подниму, чтоб не летать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 .....почти на всех заправках обычный 95-й и 98-й перевели на жи-драйв....если что, то ручник подниму, чтоб не летать))Да уж конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Раза три G98 заливал. Чуть повеселее машинка бежит. Если просто в потоке ехать, то педальку меньше утапливать приходится. Но и от обычного 98-го такие же ощущения. отправлено с телефона Изменено 30 марта 2014 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 При 1.6 только в спорте еще как-то обороты крутит, но факт, что 98 джетте больше нравится отрицать глупо, эксперименты кончились, лить буду 98-й, потсравнению с 95-м экономия в рублях так себе в месяц. @Sergei36, а чего ха-ха, вон в рекламе даже пишут, мол, тачка ваще огонь будет, так я как залил у меня аж шлем на голове появился и ремни четырехточечные в машине, нанотехнологии, не иначе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 вон в рекламе даже пишут, мол, тачка ваще огонь будетНу-у, раз рекламе пишут, тогда... Может инженерам-мотористам подсказать? А то изобретают тут турбины всякие, да TSI разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 1.6 только в спорте еще как-то обороты крутит я только в спорте и езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 @Kilowatt, это потому, что жидрайв не заливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах