alex.f 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Кто пробовал G-Drive 95? Лично я ощутил, что двигатель немного по-другому работает, будто вибрация больше на холостых. По расходу вроде одинаково, по ускорению и движению тоже. У кого есть опыт в сравнении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 я лью. всё нормально. но! в разных регионах бодяжат по разному. поэтому такие вопросы лучше на местных автомобильных порталах обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Кто пробовал G-Drive 95? Лично я ощутил, что двигатель немного по-другому работает, будто вибрация больше на холостых. такие же ощущения по сравнению с 98м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.f 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 А кто понимает в чем отличие от обычного 95? gattuso, т.е. на 98 тоже вибрация усиленная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 @alex.f,нет, на 98 все гораздо тише в плане вибраций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b01st 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Я лил 95G и 95ultimate и 95 с лукойла. Так вот с 95 бензина у меня машина работает как Жигули . И честно говоря, мне казалось что едет она не очень. Такие выводы я сделал когда начал лить 98 с BP. При этом заливаю 98 с Газпрома или Лукойла особой разницы не вижу с 95. Разве только работает ровно. Изменено 26 марта 2014 пользователем b01st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 У нас только Gdrive 95, выше класса на газпроме нет. Лью бенз только у них, на лукойле не заправлялся 98/100 ни разу еще. Бывал в поездках, пробовал 98 от "местных сетей газпрома", разницы не заметил. Правда пробег был чисто трассовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Заливаю всегда 95-й на ТНК. Недавно попробовал 98-й Лукойл, разницы не почувствовал ни в работе двигателя, ни в расходе, ни в динамике. А на газпромовских заправках у нас вообще льют какую-то бодягу. Там осмеливаются заправляться только отчаянные тазоводы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 @IslandSky,Может это не ГПН? а франшиза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 @IslandSky,Может это не ГПН? а франшиза? ХЗ я не проверял, боязно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах