шульц 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 менять вместе с подшипником или отдельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 С Марса или с Венеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шульц 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 сори,за некорректность!Сгорела 5я передача,мастер говорит нужно менять шестерню и вилку! я посмотрел на схеме и не понял- вилка целая,шестерня целая,вышла из строя, как я понял, скользящая муфта,вот и спрашиваю у гуру! Нужен компетентный совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Расклад таков : Пятый ряд "сгорает" от недостатка масла т.е. было масляное голодание..... Вилка повреждается - износ на подвижных сегментах... Подшипник под шестерней расплавляется.... Шестерни имеют повреждения на рабочих поверхностях зубъев.....и смотреть нужно обе! Синхронизатор,при таком раскладе, изнашивается по нижней поверхности неподвижной ступици.... в месте соприкосновения с шестерней а если изношены зубъя захода в шестерню,то подвижную обойму можно просто перевернуть другой стороной! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шульц 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Спасибо,огромное!относительно понял, но есть сомнения токого рода!про масленное голодание мастер ни чего не сказал,сказал про подшипник и вилку при чем только про один подшипник?из его логики про синхрон ни чего не сказал ,значит он целый?я понимаю если вы не видите пациента глупо спрашивать!Спрошу по другому-весь комплект 5й передачи это что? и, наверно, стоит как крыло подбитого Боинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Предпологать нет смысла! Нужно видеть состояние деталей данного узла и только в этом случае давать советы! Тот,кто взялся ремонтировать - отвечает за все и дает гарантию! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах