seawolf_2010 14 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Добрый день. Машина была куплена 24 февраля у ОД во Внуково. Комплектация Комфортлайн. Цена со скидкой 700 тыс. руб. Другие марки не рассматривал, т.к. хотел именно VW jetta. Это моя вторая машина, ранее был москвич 2140- легенда отечественного автопрома, надеюсь VW прослужит столько же , более 35 лет Машиной очень доволен и это понятно, т.к. не приходится возить с собой полный комплект инструментов и запасные запчасти Единственное немного огорчило, упустил момент с двигателем,т.к. мне говорили , что устанавливают CLRA, потом только в документах увидел CFNA, машина собрана в Н.Н.. Многие называют двигатель "Овощ", но мне по Московским пробкам хватает, по трассе тоже, я не гонщик, главное чтобы "Овощ" так и не торопясь накатал 500 тыс. км На данный момент проехал 1000 км. Бензин заливаю 98. Удачи, ровных дорог и отличного настроения всем водителям ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Насчет двигателя не заморачивайся, все будет хорошо. А вот 35 лет и 500 тыс. км. улыбнуло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Нормальный двигатель, Вы меньше обращайте внимание на отзывы гонщегов, его динамики вполне хватает как для города, так и для трассы.Конечно 500тыс. остаются под вопросом, хотя...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Бензин заливаю 98. А смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seawolf_2010 14 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Написано 98, рекомендован/допустим 95. Вот мне уже несколько знакомых сказали, что 95 нужно лить P.s. 35 лет моему москвичу столько, ездит и не гнилой Дед ездил, отец ездил и мне пришлось , пока на vw собирал 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Для атмосферника 95-й самое то. А вот 92-й лить не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosterov 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Атмосферник не атмосферник - полный бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan01 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Многие называют двигатель "Овощ", но мне по Московским пробкам хватает, по трассе тоже, я не гонщик, главное чтобы "Овощ" так и не торопясь накатал 500 тыс. км Ваг уже лет 10 не выпускает двигатели, способные пройти пол ляма. Я тоже взял Комфортлайн за 699 в конце июля. Пробег 9000, полет нормальный. У тебя климат двухзонный или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seawolf_2010 14 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Да, двухзонный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan01 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 А у меня почему-то климат простой, но работает идеально, температуру поддерживает какую выставишь. Вообщем пока доволен, так что, я думаю, выбор сделал правильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах