IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 А у меня почему-то климат простой, но работает идеально, температуру поддерживает какую выставишь. Вообщем пока доволен, так что, я думаю, выбор сделал правильный. Что значит простой? У Вас не климат-контроль, а кондиционер полуавтоматический. Других вариантов не бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seawolf_2010 14 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Добрый день, любители VW Jetta ! Спасибо вам за помощь и ответы в личку на многие вопросы Хочу поделиться с вами своими впечатлениями. Как вы помните раньше у меня был москвич Прошла эйфория у новичка от покупки новой машины, осталась только радость и уверенность, что выбор для себя я сделал верный Пробег 8 000 тыс. Расход средний около 9 л. и меньше,( климат контроль 20, пробки ). Двигатель 1.6. с МКПП для меня в самый раз , в пробках 2-3 часовых, чувствую себя абсолютно нормально, т.к. долго думал МКПП или автомат, не жалею о выборе Загородом езжу переключая МКПП на 2000 об. , в городе на 3000 об.., держусь в потоке никому не мешая, по трассе скорость более 100 км\час не набираю, масло ни разу не доливал. Очень радует багажник куда можно положить 4 колеса или загрузить велосипед, опустив сиденье. Выезды на природу проходят очень позитивно, проезжаю везде где мне надо, с 4-мя пассажирами и грузом. Машиной очень доволен , о минусах узнаю только на форумах, основная часть для меня особого значения не имеет Могу сравнить только со своим вечным москвичом 2140 , чего и этой машине желаю Просматривая очередной обзор про джетту, обнаружил в крыльях, в чёрных пакетах губки, интересно зачем они ? (сборка Н.Н.) для того чтобы двигатель протирать или пороги, надеюсь я правильно понимаю. Тише едем дальше будем, как относимся к машине, так и она служит нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 обнаружил в крыльях, в чёрных пакетах губки, интересно зачем они ? (сборка Н.Н.) для того чтобы двигатель протирать или пороги Я так понимаю, что губки из пакетов вы уже извлекли, а делать этого не стоит. Пакеты эти просто заполняют полость между деталями, шумоизоляция, если хотите. К протирке двигателя и порогов эти пакеты не имеют никакого отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seawolf_2010 14 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Нет, видел в обзоре, у себя посмотрел и засунул на место где было открывать не стал, думал для протирки, а для этого у меня всё есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах