Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Если память не изменяет, для штамповок нужен конус, для оригинального литья сфера. Память изменяет... Для штампов и литья идут болты сфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lompad 15 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 У меня комплект болтов для зимних штампов свой, а для литья свой. Болты разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Память изменяет... Для штампов и литья идут болты сфера Я бы не был так катекоричен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kymka 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Сегодня заезжал в шиномонтаж к знакомому он сказал что на фольце оригинальные болты универсальные и под штампы и под литье. Потом заехал к оф диллеру - там это подтвердили, скали что и ригинальные и неоригинальные штампы можно прикручивать болтами с оригинального литья, а вот если я куплю неоригинальное литье то нужно покупать к нему и болты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 @kymka,Да. На не оригинальном литье болты конус. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Я бы не был так катекоричен.... Просто это стопроцентная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Подскажите новичку, проплатил Джетту на литье 16, пока жду ПТС сегодня взял зимнюю 195/65/15 и штампы 6J x15 ET47, но меня смутил совет продавца - уточнить подойдут ли болты от литья штампам? или прийдется купить комплет болтов под штампы. Владельцы проясните ситуацию плз, а то приеду за ласточкой с колесами а их прикручивать нечем будет))) На пятнадцатых дисках вылет - 47? Нагуглил много инфы, вплоть до 46, но это на американском рынке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meteor 2 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 На зиму 15 диски самое то! Я брал реплику, болты штатные идеально подходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rudie_lp 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Здравствуйте! Новичку подскажите пожалуйста. Стоит на машине 205/55 R16 летняя. В гараже есть комплект зимней резины 205/65 R15. Реально поставить, или слишком велика и будет цеплять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Народ ставил - не цепляло говорят Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах