IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Где-то здесь уже не раз писалось. Если память не изменяет, то болты действительно разные, отличаются посадочной плоскостью головки болта (конус или сфера). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxa_Kr 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Болты от литья к штамповкам не подойдут. Надо купать отдельный комплект под такие диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Болты от литья к штамповкам не подойдут. Надо купать отдельный комплект под такие диски Что за бред. У оригинального литья и штамповок болты одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kymka 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Если болты разные, то у меня вопрос, в багажнике полноразмерная запаска на штампе, как ее прикручивать в случае чего вместо литья? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Я прикручивал, все окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxa_Kr 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 У меня стоит лето R16 литье. А зиму поставил r15 на штамповках и болты разные абсолютно. Так что не торопился бы называть это бредом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) не знаю как у вас, но у меня абсалютно одинаковые болты, зима R16 штампы, лето R16 литье оригинальное, от ауди A3 @Antoxa_Kr Изменено 5 декабря 2014 пользователем baltiec_333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 У меня стоит лето R16 литье. А зиму поставил r15 на штамповках и болты разные абсолютно. Так что не торопился бы называть это бредом. Что-то из дисков у Вас неоригинал значит, других домыслов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 @kymka, Если болты разные, то у меня вопрос, в багажнике полноразмерная запаска на штампе, как ее прикручивать в случае чего вместо литья? Горсть болтов для штампа бросить в багажник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Прикрутить колеса можно любыми болтами, только это не правильно. У дисков может быть разная фрезеровка плоскости под болт (сфера или конус). Если память не изменяет, для штамповок нужен конус, для оригинального литья сфера. Потом может открутиться или наоборот закусить и еще хрен знает что приключиться. В случае запаски прикручиваем тем что есть, до шиномонтажа доедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах