Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) @Roman26,@Yoda, берите комплект на двоих. Для Вас еще немного в цене подвинусь - 700 рублей за колпак, 2800 за комплект. И с пересылом морочиться не придется, ни вам ни мне. Как вам такой вариант? Согласен! И обмыть это дело....)))) Изменено 6 апреля 2014 пользователем Yoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 ну например мне продать, а то езжу как идиот без колпаков! Потерял один, пришлось все снять. Та же фигня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Личку глянь, отписал предложение Это ж, как его, валюнтаризьм! ответил там же Согласен! И обмыть это дело....)))) "спирт продали - деньги пропили" (с) Сегодня если заберете, я вам "скидку выходного дня" в размере 100 рублей дополнительно организую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Сегодня если заберете, я вам "скидку выходного дня" в размере 100 рублей дополнительно организую)) я сейчас в Майкопе, завтра заеду к тебе в офис заберу свою пару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 я сейчас в Майкопе, завтра заеду к тебе в офис заберу свою пару. Океюшки. На пару бронь за тобой, но завтра только к вечеру, днем буду в разъездах. @Yoda, забираешь вторую пару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) Я наберу завтра, мож пересечемся где в течении дня? Изменено 6 апреля 2014 пользователем Roman26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 @Roman26, набери меня в 11 или позже, примерно с 11 до 13 буду в городе. Где то с 13 буду двигаться в Грачевку через старомарьевское шоссе, можем пересечься по пути. Или после 16 часов в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Океюшки. На пару бронь за тобой, но завтра только к вечеру, днем буду в разъездах. @Yoda, забираешь вторую пару? ОК! Забираю пару, телефон в личку напиши. Созвонимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Колпаки - бронь. Диски и резина ищут нового хозяина! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Колпаки ушли в хорошие клубные руки - проданы! Остальное в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах