Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Очень интересно. А как тогда обозначить машину в темном месте, если вы вышли из нее и закрыли? Что-то здесь не так. На 6-й джетте габариты не тухнут, если вытащить ключ, при этом пищит зуммер. На 5й так же если переключатель в положении габарита, в положении ближний тухнет всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Ну так о том и речь. Я предположил, что автор мог оставить машину на весь день с включенными габаритами, а он утверждает, что при вытаскивании ключа зажигания все освещение автоматически вырубается, даже в режиме габаритов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erentro 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 В общем ситуация еще интереснее стала. Заменил на варту д 24. Завелся. Сначала горел руль, абс, стабилизация и значок ручника моргал. Проехал немного, руль погас. Все остальное горело до дома. Ну думаю, хрен с тобой, рыбка золотая, утром проверю. Пришел утром. Моргает руль, восклицательный знак, абс и стабилизация. Ведро опять не заводится. В тупике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Ведро опять не заводится. В тупикеЭто измена!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erentro 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Это скорее подстава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Может батарейка в ключе села? Пока иммобилайзер не "увидит" ключ, делов не будет. А второй ключ пробовали, может там батарейка еще живая... ПолуОФФ, Если память мне не изменяет, то в 5 джетте кейлеса не было а в обычном ключе батарейка на транспондер иммобилайзера никак не задействована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 В общем ситуация еще интереснее стала. Заменил на варту д 24. Завелся. Сначала горел руль, абс, стабилизация и значок ручника моргал. Проехал немного, руль погас. Все остальное горело до дома. Ну думаю, хрен с тобой, рыбка золотая, утром проверю. Пришел утром. Моргает руль, восклицательный знак, абс и стабилизация. Ведро опять не заводится. надо читануть ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 пробился один из диодов в генераторе вот и высаживает мигом + напруги не хватает т.к. гена не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах