Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 @Erentro,Но!! Если АКБ разряжен в "0", то может и не завестись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erentro 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) Да я даже понять не могу как он мог в 0 разрядиться. Машина фонари сама глушит, утром завелась на ура, а вечером сразу в 0. Или они так и сажаются, резко и быстро? Изменено 2 апреля 2014 пользователем Erentro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Габариты, например, она не тушит. Простояв с ними целый день акум мог и разрядится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erentro 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 У меня гаснут все огни при вытаскивании ключа из зажигания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 поставить другую АКБ и померить ток утечки ( max 100 ma) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Да я даже понять не могу как он мог в 0 разрядиться.У меня таким образом два АКБ "заканчивали" свою жизнь и оба летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 У меня гаснут все огни при вытаскивании ключа из зажигания Очень интересно. А как тогда обозначить машину в темном месте, если вы вышли из нее и закрыли? Что-то здесь не так. На 6-й джетте габариты не тухнут, если вытащить ключ, при этом пищит зуммер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 А сколько лет аккумулятору?? У меня на Ниве "Варта" сдохла, примерно так-же, через 3 года. Правда, после этого, через месяц накрылся генератор... Причём "массу" обычно выключал, когда стоял больше 3-х дней. Посмотри сначала аккумулятор, контакты, нет-ли влаги на корпусе. Судя по перепадам погоды, в Москве мог быть солёный туман... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 @Erentro, ну шо, ведро завел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 @Erentro, ну шо, ведро завел? Похоже на верёвке таскает. Долго что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах