Erentro 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, с проблемой. Супруга приехала утром, оставила машину на стоянке. Вышла вечером - на брелок центрального замка машина не реагирует, открыла ключом. Ключ в зажигании проворачивается, но машина никаких попыток завестись не делает. Ничего не загорается. В чем может быть проблема? Спасибо заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Может батарейка в ключе села? Пока иммобилайзер не "увидит" ключ, делов не будет. А второй ключ пробовали, может там батарейка еще живая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erentro 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Второй комплект привезли. Реакция та же. На кнопку не реагирует, на поворот ключа тоже. Тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 аккум не сдох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 АКБ и все что связанно с питанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erentro 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Я тоже грешу на аккум, но разве стартер бы не реагировал? Я имею ввиду, что машина бы не начинала кряхтеть хотя бы при проворачивании ключа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Я тоже грешу на аккум, но разве стартер бы не реагировал? Я имею ввиду, что машина бы не начинала кряхтеть хотя бы при проворачивании ключа? нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erentro 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Спасибо! Подскажите, пожалуйста, можно будет прикурить ее, чтобы до дома доехать хотя бы, или такой фокус не прокатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 @Erentro,Можно, но подключать провода нужно правильно (см инструкцию). Можно и с "пинка", ведь механика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erentro 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Да, механика. Спасибо за советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах