Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Здравствуйте, сегодня я нечаянно помыла полы в машине Около переднего пассажирского сиденья валялась 5-литровая бутыль с питьевой водой. У нее открутилась крышка и половина пролилась. Большая часть, конечно, на коврик, а часть протекла на пол. Я пока накидала газет, чтобы впитывалась влага. Как назло, сегодня кончилась жара Как-то можно быстро высушить пол или ждать, пока просохнет естественным путем? Разборку салона не предлагать Изменено 10 июня 2014 пользователем Daria.B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) @Daria.B,Сушить только при открытых дверях. Я использую калорифер. Его нужно закрепить так, чтобы дул ровно на нужный участок ковра. Или тепловой пистолет, если влаги немного (это обычно зимой, когда видно сколько снега затащил и где он расстаял). Кстати! Если у Вас есть мощный фен и его жаль меньше чем машину, то подойдёт. Не забудьте, что под сиденьями в коврике есть "норка" где прячутся разъёмы сидений (подогрев, подушки безопасности) Туда вода могла попасть. P/S: Никогда на полу не должно быть бутылок! Изменено 10 июня 2014 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrakot 15 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 накидайте туда памперсов-прокладок-пеленок одноразовых, включите печку помощнее чтобы горячий воздух шпарил и сушите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Час назад бегала посмотреть, как там и что. Газеты намокли, но пол на ощупь уже не такой мокрый, а скорее влажный. Вечером в гараже проверю "норку". Sergei36, я кладу на пол исходя из того, что сиденье чистить и сушить еще сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Кидайте и меняйте газеты, убирайте коврик на ночь, по возможности окошко приоткрывайте. Это надолго, если не поднимать покрытие. Думаю, с учетом того что щас все таки лето, за месяц просохнет все. А будет пожарче- и быстрее. Изменено 10 июня 2014 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 по возможности окошко приоткрывайте100% правильное решение. Так влага быстрее будет уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Да закройте тему блин, у него уж давно все высохло... хотя, от блевотины говорят самая зверская коррозия Да хз, высохло или нет. На поверхности сменял газетки, припечатывал сверху ящиком - много впитывали. А внутри - между обшивкой и железом - неизвестно. Там ппц полюбому.Правильно советуют -продавать надо машину отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniska 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Там ппц полюбому. Правильно советуют -продавать надо машину отправлено с телефона ага, и как пепельница заполнится, тоже продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 ага, и как пепельница заполнится, тоже продавать Лучше бросить курить, ну хотя бы в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Не забывайте ездить с постоянно включенным кондиционером - он хорошо удаляет влагу из воздуха, что ускорит процесс высыхания ковров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах