Перейти к публикации
TwinCat

Разлил жидкость в багажнике (в салоне)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,

сегодня я нечаянно помыла полы в машине :) Около переднего пассажирского сиденья валялась 5-литровая бутыль с питьевой водой. У нее открутилась крышка и половина пролилась. Большая часть, конечно, на коврик, а часть протекла на пол. Я пока накидала газет, чтобы впитывалась влага. Как назло, сегодня кончилась жара :)

Как-то можно быстро высушить пол или ждать, пока просохнет естественным путем? Разборку салона не предлагать :)

Изменено пользователем Daria.B

Поделиться сообщением

@Daria.B,Сушить только при открытых дверях. Я использую калорифер. Его нужно закрепить так, чтобы дул ровно на нужный участок ковра. Или тепловой пистолет, если влаги немного (это обычно зимой, когда видно сколько снега затащил и где он расстаял). Кстати! Если у Вас есть мощный фен и его жаль меньше чем машину, :xixixi:  то подойдёт. Не забудьте, что под сиденьями в коврике есть "норка" где прячутся разъёмы сидений (подогрев, подушки безопасности) Туда вода могла попасть.

P/S: Никогда на полу не должно быть бутылок!

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

накидайте туда памперсов-прокладок-пеленок одноразовых, включите печку помощнее чтобы горячий воздух шпарил и сушите

Поделиться сообщением

Час назад бегала посмотреть, как там и что. Газеты намокли, но пол на ощупь уже не такой мокрый, а скорее влажный. Вечером в гараже проверю "норку".

Sergei36, я кладу на пол исходя из того, что сиденье чистить и сушить еще сложнее.

Поделиться сообщением

Кидайте и меняйте газеты, убирайте коврик на ночь, по возможности окошко приоткрывайте. Это надолго, если не поднимать покрытие. Думаю, с учетом того что щас все таки лето, за месяц просохнет все. А будет пожарче- и быстрее.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

по возможности окошко приоткрывайте
100% правильное решение. Так влага быстрее будет уходить

Поделиться сообщением

Да закройте тему блин, у него уж давно все высохло... хотя, от блевотины говорят самая зверская коррозия :xixixi:

Да хз, высохло или нет. На поверхности сменял газетки, припечатывал сверху ящиком - много впитывали. А внутри - между обшивкой и железом - неизвестно.

Там ппц полюбому.

Правильно советуют -продавать надо машину

отправлено с телефона

Поделиться сообщением

Там ппц полюбому.

Правильно советуют -продавать надо машину

отправлено с телефона

:xixixi:  ага, и как пепельница заполнится, тоже продавать  :poohlol:

Поделиться сообщением

:xixixi:  ага, и как пепельница заполнится, тоже продавать  :poohlol:

Лучше бросить курить, ну хотя бы в машине :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Не забывайте ездить с постоянно включенным кондиционером - он хорошо удаляет влагу из воздуха, что ускорит процесс высыхания ковров.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас