Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Дихлорэтан может расплавить пластиковый ковер так что нужно сделать пробу. Изменено 28 ноября 2014 пользователем Дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 @Дядя,Ты прав! Он же синтетический, а значит как и пуговицы превратится в кисель, либо вообще исчезнет. Дихлорэтан исключаем!!! Ну дихлорэтаном это сильно он же вонючий А что делать? Ему 3 года служить, новый никто не даст. И чумазым ходить не будешь. Другой одежды у меня в Туркмении небыло Для "рукастых"! Если в него настрогать стружку пластмассы необходимой для склеивания, то "сплавляет" этой массой намертво. Лучшего клея я ещё не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Мы на работе дихлоэтаном всякие пластмасски отвалившиеся приклеиваем, расколотые БП от ноутов и т.п. Клеит очень хорошо, и следов не оставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Куплено сегодня, по совету Ская, 3 бутылочки нефраса (галоши). Что сказать, галоша вымывает масло, воняет не сильно меньше обычного бензина, но три баночки оказались каплей в море. Достал еще полторашку, и её не хватило. Взял канистру и поехал купил 5 литров(!) 92 бензина и он весь был истрачен))). Это настоящий хардкор!)) купан мой ковер в бензине, перекупан, думаю, что все вымылось. В общем, как говорится, "Мавр сделал свое дело..." Теперь задача другая : что сделать с запахом, простите, вонью бензина?)). Отдал ковер на мойку, толку нет. Есть какой нибудь действенный способ ускорить выведение запаха? Завтра ехать в компании вонючего ковра 3,5 часа... Рискую стал токсикоманом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Куплено сегодня, по совету Ская, 3 бутылочки нефраса (галоши). Что сказать, галоша вымывает масло, воняет не сильно меньше обычного бензина, но три баночки оказались каплей в море. Достал еще полторашку, и её не хватило. Взял канистру и поехал купил 5 литров(!) 92 бензина и он весь был истрачен))). Это настоящий хардкор!)) купан мой ковер в бензине, перекупан, думаю, что все вымылось. В общем, как говорится, "Мавр сделал свое дело..." Теперь задача другая : что сделать с запахом, простите, вонью бензина?)). Отдал ковер на мойку, толку нет. Есть какой нибудь действенный способ ускорить выведение запаха? Завтра ехать в компании вонючего ковра 3,5 часа... Рискую стал токсикоманом)) Моющие средства использованы , дальше только проветривание !!! Терпение и ещё раз терпение..... Вывесить на ветерок и ждать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Я бы замочил в стиральном порошке на пару часиков, потом под проточную воду(можно в ванную, предварительно отправив жену по магазинам, чтобы не огрести во время процесса ) и на ветер. Дальше дальше только проветривание !!! Терпение и ещё раз терпение..... Вывесить на ветерок и ждать..... Мы так сусликов проветривали, чтобы съесть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) Есть какой нибудь действенный способ ускорить выведение запаха? Завтра ехать в компании вонючего ковра 3,5 часа... Рискую стал токсикоманом)) Ну кроме как забить другим запахом или выветрить. А вообще выкинь его и езжай без него в дальний путь. Нах оно надо его нюхать. А вообще купи резиновое корыто, не жлобь 1 тысячу рублей)) P.S. Вообще запах хорошо впитывает сода пищевая (рассыпаешь по поверхности и мочишь со спреера слегка), но тебе блин ее мешок надо... Изменено 29 ноября 2014 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Мы так сусликов проветривали, чтобы съесть Свининка лучче!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 @Yoda,Верю, но там её нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Насчет бензина не знаю, а Нефрас за пару часов бы выветрился. Санчег, а у тебя что, резинового ковра в багажнике нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах