Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Ну кроме как забить другим запахом или выветрить. А вообще выкинь его и езжай без него в дальний путь. Нах оно надо его нюхать. А вообще купи резиновое корыто, не жлобь 1 тысячу рублей)) P.S. Вообще запах хорошо впитывает сода пищевая (рассыпаешь по поверхности и мочишь со спреера слегка), но тебе блин ее мешок надо... Не, без него ехать низя, я уехал из города в гости к родителям, тут есть поле, где я и решил устроить мегачистку с бензином, обратно ехать с вонючим ковром придется полюбасу))Да не в 1 тысяче дело, мне не нравится резиновый коврик в багажнике просто. Если я что то вожу, то у меня есть подстилка, а так... Эта чертова банка кастрола была куплена "на долив" в одно время с машиной и почти два года провалялась нераспечатанной. Тут долил 100 грамм, закрутил вроде бы хорошо, валялась в багажнике, крышка прослабилась... 900 грамм долил в багажник)) Вывод один: Расп3.14здяйство должно быть наказано! что и случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Мне как то в шкоде, после размякших перезрелых персиков(вез с югов), что бы вывести запашок с ковролина, помогла такая штука: , Отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Не, без него ехать низя, я уехал из города в гости к родителям, тут есть поле, где я и решил устроить мегачистку с бензином, обратно ехать с вонючим ковром придется полюбасу)) Да не в 1 тысяче дело, мне не нравится резиновый коврик в багажнике просто. Если я что то вожу, то у меня есть подстилка, а так... Так а что мешает купить из ковролина на резиновой основе, или ячеистый, как ц меня в пыже был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Я как-то и не думал, что есть ворсовые ковры в багажник(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Я как-то и не думал, что есть ворсовые ковры в багажник(( Если не найдешь, дам адрес конторы, которые на заказ сделают с любого материала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TwinCat 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Зашёл сюда, а тема всё живёт... Закройте её, что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) Зачем закрывать, когда тема живая. Зы. Вонь от бензина прошла после пары дней проветривания. Ковер жив и чист, приклеен на место клеем для карпета ( в теме про карты дверей есть описание), держит хорошо. Всем спасибо за участие в решении проблемы! Бензин рулит. Изменено 4 декабря 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 @Sancheg, но коврик в багажник все же купи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах