Перейти к публикации
TwinCat

Разлил жидкость в багажнике (в салоне)

Рекомендованные сообщения

Ну кроме как забить другим запахом или выветрить.

А вообще выкинь его и езжай без него в дальний путь. Нах оно надо его нюхать. А вообще купи резиновое корыто, не жлобь 1 тысячу рублей))

P.S. Вообще запах хорошо впитывает сода пищевая (рассыпаешь по поверхности и мочишь со спреера слегка), но тебе блин ее мешок надо...

Не, без него ехать низя, я уехал из города в гости к родителям, тут есть поле, где я и решил устроить мегачистку с бензином, обратно ехать с вонючим ковром придется полюбасу))

Да не в 1 тысяче дело, мне не нравится резиновый коврик в багажнике просто. Если я что то вожу, то у меня есть подстилка, а так... Эта чертова банка кастрола была куплена "на долив" в одно время с машиной и почти два года провалялась нераспечатанной. Тут долил 100 грамм, закрутил вроде бы хорошо, валялась в багажнике, крышка прослабилась... 900 грамм долил в багажник))

Вывод один: Расп3.14здяйство должно быть наказано! что и случилось :)

Поделиться сообщением

Мне как то в шкоде, после размякших перезрелых персиков(вез с югов), что бы вывести запашок с ковролина, помогла такая штука:

74e57bc036458c9c39ff16d15d2c3da9.jpg,

Отправлено с JIAYU G3

Поделиться сообщением

Не, без него ехать низя, я уехал из города в гости к родителям, тут есть поле, где я и решил устроить мегачистку с бензином, обратно ехать с вонючим ковром придется полюбасу))

Да не в 1 тысяче дело, мне не нравится резиновый коврик в багажнике просто. Если я что то вожу, то у меня есть подстилка, а так...

Так а что мешает купить из ковролина на резиновой основе, или ячеистый, как ц меня в пыже был.

post-19744-0-09794500-1417351153_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я как-то и не думал, что есть ворсовые ковры в багажник((

Поделиться сообщением

Я как-то и не думал, что есть ворсовые ковры в багажник((

Если не найдешь, дам адрес конторы, которые на заказ сделают с любого материала.

• Like 1

Поделиться сообщением

Зашёл сюда, а тема всё живёт... Закройте её, что ли.

Поделиться сообщением

Зачем закрывать, когда тема живая.

Зы. Вонь от бензина прошла после пары дней проветривания. Ковер жив и чист, приклеен на место клеем для карпета ( в теме про карты дверей есть описание), держит хорошо. Всем спасибо за участие в решении проблемы! Бензин рулит.

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас