Перейти к публикации
Crispin

VW Jetta Mk6 Highline 1.4 TSI (150) DSG-7 / 2014

Рекомендованные сообщения

Двигатель: CTHA 150 л.с.

Трансмиссия: DSG 7-speed

Комплектация: Highline + пакеты Comfort, Technik

Доп. опции: Задние светодиодные фонари, Датчик косвенного давления в шинах

История эта началась уже очень давно. Аж в конце 2011. В салонах Москвы только начинали появляться первые Джеттки. Красивые, новенькие, натёртые до блеска красавицы заставляли останавливаться рядом с собой посетителей дилерских центров VW. В то время в Фольксваген Центр Кунцево случайно заглянул и я. Ездил я тогда на Nissan Almera N16, циферки моего водительского стажа робко перевалили отметку в один год и о том, чтобы прийти в салон VW в качестве потенциального покупателя я запрещал себе даже мечтать.

. . .

И вот, в один прекрасный вечер, в шоу-руме вышеназванного дилера, на правах рядового забигалы я увидел новую, шестую Джетту. Сейчас я не могу вспомнить ни цвета, ни комплектации представленной машины. Я запомнил только то ощущение восторга, которое произвела на меня её боковая линия. Мне очень понравилась её строгая, солидная стремительность. Я подошёл к ней, открыл дверь и с трепетом занял водительское место... Очевидцы говорят, что просидел я в ней не менее 10 минут. Я трогал кожу на рулевом колесе, клал руку на ручник, нажимал кнопочки, закрывал глаза и грезил, грезил... С первого взгляда, с первого моего знакомства с ней, она очень восхитила меня. Вылезать не хотелось. В тот вечер, уже придя домой, меня посетила мысль: "А вдруг?" Но нет, я прогнал мысль и на следующий день мой вечерний мираж оставил лишь тень после себя.

. . .

С тех пор и до момента осознавания того, что покупка новой Джетты станет неизбежна, прошёл год. В закладках браузера появился, сейчас уже ставший таким любимым, jetta-club. Я читал форум, радовался, расстраивался и восхищался. Я созревал...

. . .

В начале 2013 года попытка просто_приехать_посмотреть_машинку закончилась 20-минутной беседой с менеджером. Я чётко представлял себе свой будущий авто, с набором конкретных опций и ни на какие компромиссы по комплектации за ценник Джетты я был идти не намерен. Только заказ и ожидание нового автомобиля, собранного для себя. Тогда всё упиралось в отсутствие заводского ксенона. Это одна из критически-важных для меня опций. Второй такой принципиальностью, в итоге, мне пришлось пожертвовать, но об этом ниже.

Итак, благодаря форуму, информацию о появлении долгожданной опции я узнал даже раньше, чем многострадальные менеджеры в салонах. Всё было готово к моему окончательному приходу к дилеру с целью заказать для себя новую машинку. Правда, тревожил меня один нюанс. Ну ладно, поехали!

. . .

В итоге, приехав и пообщавшись с менеджером, мои опасения подтвердились - появление ксенона сопровождалось исключением из списка опций, доступных к заказу, варианта отделки салона Corn silk. А ведь белая машинка с бежевым салоном - это мечта детства! Варианта развития событий оставалось не более двух - заказываться или уходить вон. Пан или пропал! Менеджер видел разочарование и слёзы на моих глазах  :-), понимал меня, но, увы, не в силах был мне помочь и чтобы как-то утешить меня, предложил тест-драйв. Я согласился. До этого на машинке мне прокатиться так и не доводилось. И вот именно эта поездка доказала мне, что можно немножко подвинуться в своих пристрастиях и получить очень много удовольствия от владения отличной машинкой! И подписывая договор, я был точно уверен, что делаю правильный выбор! Но затаив обиду на VW за отсутствие бежевого салона, я не стал баловать их заказом пакета бизнес, хе-хе!

20 августа 2013 года машинка была заказана.

. . .

Первые месяцы ожидания проходили легко и незаметно. Я никуда не спешил. И ощущать своё ждунство я начал только на второй его половине. Смена менеджера и последующее закрытие салона, в котором машинка была заказана, заставили побегать с бумажками, напомнив мне о бремени ждуна и помогая скоротать денёчки.

24 января 2014 года мне назвали VIN и с этого момента ждунство стало невыносимым. Ждуны меня поймут, как тяжело дожимаются последние сутки перед получением авто  :wink:

8 февраля 2014 года я приехал за своей мечтой!  :inlove:

post-9654-0-90507400-1396691662_thumb.jpgpost-9654-0-18245800-1396691676_thumb.jpg

Фото на скорую руку. С меня обязательно нормальные фотки. Сейчас на одометре 2 600 км.

Изменено пользователем Crispin
  • Like 1

Поделиться сообщением

Без малого месяц собираю по крупицам своё будущее лето. Пока суть да дело, вброшу небольшой тизер  :uraaa:

post-9654-0-64722100-1396703477_thumb.jpg

Обуваться хотел в КонтиСпорт, но передумалось в пользу Мишек ПилотСпорт 3. Резину не беру пока, сижу определяюсь...

Поделиться сообщением

Отличный аппарат! Поздравлямс! Ни гвоздя, ни жезла! :oleole:

А где фото задних крутых фонарей?! :hero:

• Like 1

Поделиться сообщением

Отличный аппарат! Поздравлямс! Ни гвоздя, ни жезла! :oleole:

А где фото задних крутых фонарей?! :hero:

Спасибка-спасибка! Фото появятся в темке обзтлн! Немножко не хватает времени.

Поделиться сообщением

И движок у тебя какой-то особенный....СТНА? Может я чего пропустил с регенерацией МК6?

Поделиться сообщением

И движок у тебя какой-то особенный....СТНА? Может я чего пропустил с регенерацией МК6?

да всё тоже...что у тебя и меня

Поделиться сообщением

Мало уменьшительно-ласкательных суффиксов, тяжело читается.

Поделиться сообщением

Поздравляю с покупкой!!!! Чтобы машинка только радовала!!!! :uraaa:  :yoyoman:

Головная оптика шикарна!!!  и задняя думаю не хуже :child:

у меня все тоже самое- вот только оптики не хватает :zakumar:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас