gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) между 16 и 17 я особенной разницы не заметил. Изменено 5 июня 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Неудача не обошла меня стороной. На подземной парковке, в темноте не заметил коварный металлический пожарный ящик. Парктроники не дощупали его угол, ударился точно в ребро ящика... Под замену попали: Фонарь задний, правый/наружная сторона (5C6 945 208 A) - 1 шт. Светоотражатель задний, правый (5C6 945 106 A) - 1 шт. Кронштейн крепления бампера, правый (5C6 807 394 A) - 1 шт. Фото нет Машина в ремонте. Ожидаю. Пробег: 8 400 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 А пока машинка у доктора, дома её ждёт небольшой подарок: И сразу вопрос к знатокам: сход-развал делается сразу после установки пружин или нужно сначала покататься немного, чтобы пружины уселись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей-спб 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 После занижения вообще будет класс! а для чего этот обратный клапан ставится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 @Crispin, Печально!!! Задумайся о камере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum 5 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 А пока машинка у доктора, дома её ждёт небольшой подарок: DSC_0562.JPG DSC_0568.JPG И сразу вопрос к знатокам: сход-развал делается сразу после установки пружин или нужно сначала покататься немного, чтобы пружины уселись? поставишь и покатайся,посмотришь на поведение машины,там регулировать то нечего собственно,я менял,ничего не делал,все в норме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Прошёл уже почти месяц, как добрый доктор устранил последствия моей невнимательности и рукожопия. Машина в порядке! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Закупил расходники, на днях поеду на замену масла. Motul Specific 5W-30 504.00/507.00 - 4 х 1 л Масляный фильтр (03C 115 561 H) - 1 шт. Салонный фильтр (1K1 819 653 B) - 1 шт. Пробег: 9 5оо км 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Фонарь оригинальный брал? И сколько обошлось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Фонарь оригинальный брал? И сколько обошлось? Оригинальный. Посмотри чуть выше, там партнамбер указан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах