yariknikiforov 13 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Не работает эта хрень. Все равно скрипит. и выглядит все это уродски, да еще пришлось снять пластиковую заглушку с петли. Итого - 655 рублей коту под хвост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Осенью лопнула правая туманка. Решил, что на зиму менять смысла нет, оставил до весны. Пока ждал, поменялись не только цены, но и партнамбер детали. Теперь на замену пришёл номер с "F" на конце. Фара противотуманная правая (5K0 941 700 F) - 1 шт. Новая / старая На фото видно конструктивное отличие новой, смысла которого я не понял Ну и всё, 10 минут и фонарик на месте! Теперь нужно ехать на стенд, выставлять свет. Новая туманка светит куда-то в сторону. Очень надеюсь, что это не ещё одно отличие от старой. Будет совсем хреново ездить с кривым светом из-за разных ревизий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Jim 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Здравствуйте, скажите, как себя чувствуют штатные стойки с Эйбахами, постукивают? Кстати, для незнающих: Эйбах делает один вариант пружин для VW jetta или есть вариации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Здравствуйте, скажите, как себя чувствуют штатные стойки с Эйбахами, постукивают? Кстати, для незнающих: Эйбах делает один вариант пружин для VW jetta или есть вариации? Здравствуйте! Скоро собираюсь на диагностику ходовой, результат напишу сюда. На данный момент посторонних звуков не замечал (3 х тьфу). По поводу пружин, насколько я знаю, у Эйбахов есть варианты. На форуме есть ветка представителя Эйбах - лучше вопросы задавать туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Jim 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Здравствуйте! Скоро собираюсь на диагностику ходовой, результат напишу сюда. На данный момент посторонних звуков не замечал (3 х тьфу). По поводу пружин, насколько я знаю, у Эйбахов есть варианты. На форуме есть ветка представителя Эйбах - лучше вопросы задавать туда. А вы диагностику у ОД делать будете или есть кто это профессионально, не "на ощупь" сделает? На счет Эйбах спасибо за наводку, пойду почитаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 А вы диагностику у ОД делать будете или есть кто это профессионально, не "на ощупь" сделает? По всем интересующим меня вопросам, кроме гарантии и регламентного ТО, езжу к ребятам в ВАГ-Сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) В следствии непреодолимой силы и неудачном стечении обстоятельств мною было расколото стекло в подсветке макияжного зеркала. Делать нечего, нужно менять. Но проблема была в том, что ставить точно такие же не хотелось. Не нравились мне эти слегка заматованные стёкла. Узнал, что на Сеатах ставят очень красивые светильники - их и решено было заказывать! Фонарь подсветки макияжного зеркала (3B0 947 109 Y20) - 2 шт. Пока всё... Изменено 21 июня 2015 пользователем Crispin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Не работает эта хрень. Все равно скрипит. и выглядит все это уродски, да еще пришлось снять пластиковую заглушку с петли. Итого - 655 рублей коту под хвост. А нельзя поставить эти резинки не снимая заглушки, чуть больше срезав с краю резинки? Как я понял речь идет о китайских пластиковых заглушках с али экспресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 А нельзя поставить эти резинки не снимая заглушки, чуть больше срезав с краю резинки? Как я понял речь идет о китайских пластиковых заглушках с али экспресс Можно, только вопрос целесообразности мероприятия, учитывая, что и без того они оказались достаточно сомнительным приобретением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Можно, только вопрос целесообразности мероприятия, учитывая, что и без того они оказались достаточно сомнительным приобретением. Т.е. бархотки все равно скрипят у тебя? Изменено 21 декабря 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах