Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) Авто: Volkswagen Jetta Mk6 Двигатель: CTHA 150 л.с. Трансмиссия: DSG 7-speed Комплектация: Highline + пакеты Comfort, Technik Доп. опции: Задние светодиодные фонари, Датчик косвенного давления в шинах История эта началась уже очень давно. Аж в конце 2011. В салонах Москвы только начинали появляться первые Джеттки. Красивые, новенькие, натёртые до блеска красавицы заставляли останавливаться рядом с собой посетителей дилерских центров VW. В то время в Фольксваген Центр Кунцево случайно заглянул и я. Ездил я тогда на Nissan Almera N16, циферки моего водительского стажа робко перевалили отметку в один год и о том, чтобы прийти в салон VW в качестве потенциального покупателя я запрещал себе даже мечтать. . . . И вот, в один прекрасный вечер, в шоу-руме вышеназванного дилера, на правах рядового забигалы я увидел новую, шестую Джетту. Сейчас я не могу вспомнить ни цвета, ни комплектации представленной машины. Я запомнил только то ощущение восторга, которое произвела на меня её боковая линия. Мне очень понравилась её строгая, солидная стремительность. Я подошёл к ней, открыл дверь и с трепетом занял водительское место... Очевидцы говорят, что просидел я в ней не менее 10 минут. Я трогал кожу на рулевом колесе, клал руку на ручник, нажимал кнопочки, закрывал глаза и грезил, грезил... С первого взгляда, с первого моего знакомства с ней, она очень восхитила меня. Вылезать не хотелось. В тот вечер, уже придя домой, меня посетила мысль: "А вдруг?" Но нет, я прогнал мысль и на следующий день мой вечерний мираж оставил лишь тень после себя. . . . С тех пор и до момента осознавания того, что покупка новой Джетты станет неизбежна, прошёл год. В закладках браузера появился, сейчас уже ставший таким любимым, jetta-club. Я читал форум, радовался, расстраивался и восхищался. Я созревал... . . . В начале 2013 года попытка просто_приехать_посмотреть_машинку закончилась 20-минутной беседой с менеджером. Я чётко представлял себе свой будущий авто, с набором конкретных опций и ни на какие компромиссы по комплектации за ценник Джетты я был идти не намерен. Только заказ и ожидание нового автомобиля, собранного для себя. Тогда всё упиралось в отсутствие заводского ксенона. Это одна из критически-важных для меня опций. Второй такой принципиальностью, в итоге, мне пришлось пожертвовать, но об этом ниже. Итак, благодаря форуму, информацию о появлении долгожданной опции я узнал даже раньше, чем многострадальные менеджеры в салонах. Всё было готово к моему окончательному приходу к дилеру с целью заказать для себя новую машинку. Правда, тревожил меня один нюанс. Ну ладно, поехали! . . . В итоге, приехав и пообщавшись с менеджером, мои опасения подтвердились - появление ксенона сопровождалось исключением из списка опций, доступных к заказу, варианта отделки салона Corn silk. А ведь белая машинка с бежевым салоном - это мечта детства! Варианта развития событий оставалось не более двух - заказываться или уходить вон. Пан или пропал! Менеджер видел разочарование и слёзы на моих глазах , понимал меня, но, увы, не в силах был мне помочь и чтобы как-то утешить меня, предложил тест-драйв. Я согласился. До этого на машинке мне прокатиться так и не доводилось. И вот именно эта поездка доказала мне, что можно немножко подвинуться в своих пристрастиях и получить очень много удовольствия от владения отличной машинкой! И подписывая договор, я был точно уверен, что делаю правильный выбор! Но затаив обиду на VW за отсутствие бежевого салона, я не стал баловать их заказом пакета бизнес, хе-хе! 20 августа 2013 года машинка была заказана. . . . Первые месяцы ожидания проходили легко и незаметно. Я никуда не спешил. И ощущать своё ждунство я начал только на второй его половине. Смена менеджера и последующее закрытие салона, в котором машинка была заказана, заставили побегать с бумажками, напомнив мне о бремени ждуна и помогая скоротать денёчки. 24 января 2014 года мне назвали VIN и с этого момента ждунство стало невыносимым. Ждуны меня поймут, как тяжело дожимаются последние сутки перед получением авто 8 февраля 2014 года я приехал за своей мечтой! Фото на скорую руку. С меня обязательно нормальные фотки. Сейчас на одометре 2 600 км. Изменено 25 апреля 2014 пользователем Crispin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Без малого месяц собираю по крупицам своё будущее лето. Пока суть да дело, вброшу небольшой тизер Обуваться хотел в КонтиСпорт, но передумалось в пользу Мишек ПилотСпорт 3. Резину не беру пока, сижу определяюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Отличный аппарат! Поздравлямс! Ни гвоздя, ни жезла! А где фото задних крутых фонарей?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Отличный аппарат! Поздравлямс! Ни гвоздя, ни жезла! А где фото задних крутых фонарей?! Спасибка-спасибка! Фото появятся в темке обзтлн! Немножко не хватает времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 И движок у тебя какой-то особенный....СТНА? Может я чего пропустил с регенерацией МК6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 И движок у тебя какой-то особенный....СТНА? Может я чего пропустил с регенерацией МК6? да всё тоже...что у тебя и меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footer 24 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Мало уменьшительно-ласкательных суффиксов, тяжело читается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vagovod 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Поздравляю с покупкой!!!! Чтобы машинка только радовала!!!! Головная оптика шикарна!!! и задняя думаю не хуже у меня все тоже самое- вот только оптики не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах