MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Техническая документация по ГБО концерна Volkswagen В тех.док. ГБО Landi Renzo PS. не смог загрузить одним файлом. Разбил на части. bifuel_rus1.Pdf bifuel_rus2.Pdf bifuel_rus3.Pdf bifuel_rus4.Pdf bifuel_rus5.Pdf 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 весьма занятно.жаль что с завода не идут "газовые" комплектации, мне кажется пользовались огромным успехом у потребителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 в файле bifuel_rus1.Pdf на 7 странице приводится экономическое обоснование. При пробеге 26000 в год, ГБО окупается через 3 (!) года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 в файле bifuel_rus1.Pdf на 7 странице приводится экономическое обоснование. При пробеге 26000 в год, ГБО окупается через 3 (!) года. Там цены не Российские. Бо не стоит у нас 1 литр бензина 1.26 евро слава богу... Да и ГБО вовсе не 2.500 евро установка - в разы дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 При условии что я ставил все сам и покупал со скидкой, мое ГБО окупилось за 7500 км...И не жалею. Топику спасибо за инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) При условии что я ставил все сам и покупал со скидкой, мое ГБО окупилось за 7500 км...И не жалею. Топику спасибо за инфу. Юра, я свое LANDI RENZO отбил приблизительно за 10 тыков. Все гуд. 5 лет на газиропе ))) Изменено 7 апреля 2014 пользователем MAD_MAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jjj1z47k- 9 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Времена наступили "тяжкие". Вопрос, где в Полтаве можно качественно установить это чудо. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 @jjj1z47k-, у тебя личка закрыта. Связь через нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jjj1z47k- 9 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Изменения внес, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 @jjj1z47k-, закрыта у тебя личка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах