Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Есть вариант взять за одни деньги попроще 1,6АТ (Соncept) и 1,6МТ(Trend) с допами.

Подскажите, будет ли Автоматическая ехать. Стиль вождения спокойный, но важен уверенный обгон на трассе. Прошу откликнуться водителей машин Jetta с двигателем 1,6 и автоматической трансмиссей и поделится своим опытом.

Поделиться сообщением

По отзывам владельцев 1,6 на VI, они то и на МТ не ощущают уверенности при обгонах(но у каждого есть свое мнение). Если финансы позволяют, то лучше Trend но 1,4 TSI, разница между между этими движками очень большая.

• Like 1

Поделиться сообщением

Есть вариант взять за одни деньги попроще 1,6АТ (Соncept) и 1,6МТ(Trend) с допами.

Подскажите, будет ли Автоматическая ехать. Стиль вождения спокойный, но важен уверенный обгон на трассе. Прошу откликнуться водителей машин Jetta с двигателем 1,6 и автоматической трансмиссей и поделится своим опытом.

С включеным кондеем можно и на механике забыть о том что машина едет. Она просто передвигается по трассе. На автомате будет менее заметно с кондеем или без. Ну или постоянно тапок в пол жать, чтоб хоть как-то ехал, но расход....

Поделиться сообщением

В вашем случае я бы выбрал комплектацию trend.

Поделиться сообщением

У меня автомат 1.6-едет нормально.На трассе при обгонах особой ущербности не ощущаю.Правда двигун надо немного покрутить-4-5 тыс.оборотов.

Поделиться сообщением

Вот полик 1.6 АТ. Джетта будет еще медленнее

Поделиться сообщением

1,6 унылый в принципе...даже механика его не очень спасает. Не бери ни ту , ни другую.

Поделиться сообщением

1,6 унылый в принципе...даже механика его не очень спасает. Не бери ни ту , ни другую.

Поддерживаю.  Но механика еще хоть как-то выправляет это дело. А автомат, да еще и 6 ст...

Поделиться сообщением

С другой стороны, если уж не едет ни механика, ни автомат, почему бы не взять именно автомат? Ведь не едут обе, но с автоматом хоть как-то комфортнее передвигаться :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Сколько гонщиков у нас :) Езжу уже больше года на 1.6 АТ. Никакой ущербности, кикдаун, 4-4.5 тыс. оборотов и всё нормально на трассе... Обычно со мной ещё 2 пассажира, так что не совсем налегке езжу. Ногами не подталкиваю при обгоне :) Правда у меня знакомый собирался брать джетту и ездил на ТД на 1.6 цфна с механикой, потом на моей попросил проехать. Сказал, что диллерская вообще не едет, по сравнению с моей. Но это мнение знакомого - как говорится:  "за что купил - за то продал".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас