Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Добавлю некоторые свои ощущения. Были авто 2110, киа спортаж, камри, катался на БМВ Х5,3, ауди К3. Сейчас 1,6 АТ. Динамики мне хватает, для спокойного передвижения с работы на работу, опасностей и волнений при обгонах не испытываю. Теперь о сравнениях джетта 150 л.с. стоит на месте по сравнению с БМВ, а БМВ по сравнению с феррари. Я считаю сравнения типа едет не едет не коректными, надо сравнивать надо не надо. Так что ответ на вопрос автора АТ или МТ считаю и советую АТ. забавные сравнения. У меня вопрос - насколько медленно должна ехать машина 0-100, чтобы ее нельзя было порекомендовать? Если человек соберется покупать матиз для трассы, вы тоже порекомендуете? да еще с АТ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Почему нет? Юркий, шустрый, дешевый (относительно), легкий. Поверь, у матиза очень не хилый комьюнити, джетты отдыхают по сравнению с ним. слишком жирно троллишь, аккуратнее нужно и без амбразуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Почему нет? А попробовать на матизе 110 по трассе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 забавные сравнения. У меня вопрос - насколько медленно должна ехать машина 0-100, чтобы ее нельзя было порекомендовать? Если человек соберется покупать матиз для трассы, вы тоже порекомендуете? да еще с АТ? У меня тоже вопрос - а причем тут трасса и 0-100? Или вы только для светофорных гонок машины выбираете? Если машина сотню набирает больше 10 секунд - она говно? А попробовать на матизе 110 по трассе? А на Оке 160 по трассе не пробовали? А меня вот обгоняли и причем со спокойным лицом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Ну я, на запорожце по трассе 90-100 с нагрузкой и без особого напряга... только разгонять долго... Пустой - страшновато, ветром сносит, перед лёгкий. А матиз - всяко 150 должен спокойно ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 на оке 160 это ужас! убийство! да и на матизе за 100 ну нафиг! а так ездил на разных и на мощных и не очень и особо не напрягался! хотя запас мощи это просто отлично! но на 1.6 нармально и на трассе тоже! просто более осторожно и сто раз подумать на обгоне. вообщем голову надо иметь на любом авто! но на 1.6 нормально и не надо ее щитать супер овощем считаю это что это совсем не так!!! люди ездят на автомате 1.6 и мало кто жалуется зато в городе очень комфортно!! но если ездить в основном по трассе конечно тогда 1.4 тси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Пробовал и 150, никаких проблем. А что? А в чём ужас-то? На джетте не ужас, а на матизе ужас, хм... Озвуч тогда критерии того самого ужаса, что ли. да ты че ты же вроде опытный водила! че я тебе буду расказывать! ее кидае и бросает на высоких скоростя! я тоже могу ее разогнать один раз! но лучше нафиг напрягает!!!!!!! эта машинка не для таких скоростей! ветер! а если встречные дальнабои! ездили като за 100 км! я за рулем. задница болела да ну нехочу даже говорить! а так для город машинка нормальная! для девушек само то! но по трасссе нет!!!! нифига ты сравнил джетту с матизом на трассе! даже спорить не буду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Пробовал и 150, никаких проблем. А что? Ну если постоянная ловля авто на дороге, козление, страх перед фурами и ветром - ничего, то без комментариев... А на Оке 160 по трассе не пробовали? А меня вот обгоняли и причем со спокойным лицом Пробовал 140, дальше ахтунг А насчет обгоняющих, меня как-то мопед на 100ке обогнал, как говорится дураков в России на 100 лет припасено. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Я как-то ехал по автобану 150 и меня обогнал Смарт. Спокойненько так. На Гетце без особых проблем ехали 140, больше просто мотор не тянет. Поло с двигателем 45 л.с. тоже разгонял до 140 - ну да, обгоны надо лучше рассчитывать, нельзя просто упереться в хвост, тупо выехать на встречку и потом разгоняться. Но в целом быстро ехать не проблема. Другой вопрос что в маленьких-высоких присутствует определенный напряг "а если что-то пойдёт не так". Может и не так всё плохо, но кажется что при внезапно лопнувшем колесе Джетта будет управляемее. Да и вон есть фотки на соседней ветке - думаю, с Матизом в такой ситуации было бы похуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Чет увлеклись вы немного... Или вы хотите автора на матиз уговорить? )) харе уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах