Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Neytrin,ну так тренд на автомате это самый правильный выбор имхо в таком раскладе)). Решились немного добавить?

Точнее выскребсти последние запасы))))

• Like 1

Поделиться сообщением

Только не пожалейте денег на каско. Хотя бы годок.

Поделиться сообщением

А я взял механику. Собираюсь ездить долго. Ну и комплектация подкупила. По динамике мало отличается от моей предыдущей нексии DOHC. Разве, что масса большая дает знать. И пока не кручу мотор выше трех. В дальняки особо не катался еще - максимум 400 за день. Обгонять нормально можно, я привык так ездить - некоторые говорят - тошнить до 100 км/ч. Выше только на обгон и сразу возврат к сотне. Вот обкатаю как следует - получше станет. Уверен. Но в любом случае - я не гоняю и эта машина не провоцирует к гонкам. Скорее наоборот - гораздо приятнее неспеша (даже вальяжно) подкатить к месту событий. И дело не в кобылах.

• Like 1

Поделиться сообщением

1.6 атмо слабый. Автомат комфортно, но не надежный!

Поделиться сообщением

на 1.6 автомат вобщем-то надежный.

• Like 1

Поделиться сообщением

намного надежней ДСГ. Главное жижу на 60 тыс сменить.

Поделиться сообщением

Забавно, возвращаться к своему вопросу время спустя =)))

Когда начинал тему, то самая большая опаска была в том что автомат на 1,6 будет разгонять машину целую вечность. Вот теперь почти проехав 15 000 могу вставить и свое мнение про этот мотор.

Для спокойного водителя как я, думаю, что выбор  вполне оптимальный. Скажу так, что в городском потоке держусь уверенно, при желание можно достаточно быстро (для меня) разогнаться -кикдаун и спорт режим. Даже можно иногда пошалить. Из уличных схлесток, понял, что С4, пыжики и реношки, а также приоры - не конкуренты. Новая королла на автомате по-расторопнее будет. Что еще,.. периодическое использование трассы Волжский-Астрахань, показало, что и для трассы она мне тоже подходит. Разгоняться она умеет до 160-170, до 140 разбегается, не плохо. На моей  скорости 90-120 км/час. она довольно приемистая. Быстрее стараюсь не ездить.  Ездил на 122 сильной механике - это конечно голый нерв для меня. Для меня наверное избыточная разгоняемость)))  Настоящим откровением стало ее управляемость. После того как вкатался в автомобиль, стал лучше чувствовать, оценил ее управляемость. По началу был поросячий восторг, после 2110 и Логана))) ее желание входить в повороты и быстрые перестроения, а так же ее цепкость к дороге (шины мишленовские).

Как-то так =))

• Like 1

Поделиться сообщением

Как говорится, "главное, что бы костюмчик сидел")). Жета6 -норм тачка, как ни крути)

Поделиться сообщением

Из уличных схлесток, понял, что С4, пыжики и реношки, а также приоры - не конкуренты.

С4 и 308 есть со 150-сильными двигателями, нарвались бы на такую, они б Вас порвали в пух и прах. У рено есть Меган, там вроде тоже есть серьезные двигатели... Чипованные приоры тоже едут неплохо...

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас