Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

На 1.6 автомат. участвовать в светофорных гонках это ужас!  А почему 1.4 тси на ручке это голый нерв? очень комфортные перестроения в городе, ну а на трассе вообще без проблем. А вот на твоей на обгон на трассе очень трудно идти. Я катался на полике, с  таким двиглом и автоматом, вообще не ехала! Но каждому свое, если нравится не вопрос! Для города нормально, но для гонок на светофоре на ней, без обид только, это смешно! Для комфортного передвижения по городу и пробкам, вот для чего этот твой пепелац Не плохая в общем машинка!

Поделиться сообщением

Из уличных схлесток, понял, что С4, пыжики и реношки, а также приоры - не конкуренты. Новая королла на автомате по-расторопнее будет. Что еще,.. периодическое использование трассы Волжский-Астрахань, показало, что и для трассы она мне тоже подходит.

А не задумывались про то, что с вами просто не соревновались?)) Ибо:

С4 и 308 есть со 150-сильными двигателями, нарвались бы на такую, они б Вас порвали в пух и прах. У рено есть Меган, там вроде тоже есть серьезные двигатели... Чипованные приоры тоже едут неплохо...

Турбины комплектуются у них автоматом 6 ст или ручкой. Тут атмо джета будет в попе. Со 120 сильным на ручке ей тоже не тягаться. 120 на автомате древнем 4 ст имеет ровно тот же разгон что и джета на 1.6 с автоматом 6 ст.

А еще у них есть дизеля, и именно тут на низах будет ах...

И да новая корола на вариаторе - это раз, второе там двиг 1.8. С 1.6 это такой же овощь как и все: крутить надо до звона.

Поделиться сообщением

. Из уличных схлесток, понял, что С4, пыжики и реношки, а также приоры - не конкуренты.

Пыль за Приорами вам предстоит глотать весь срок эксплуатации....

• Like 1

Поделиться сообщением

Пыль за Приорами вам предстоит глотать весь срок эксплуатации....

Пока наоборот получается, что приорки пыль глотают.

Поделиться сообщением

А не задумывались про то, что с вами просто не соревновались?)) Ибо:

На 1.6 автомат. участвовать в светофорных гонках это ужас!  А почему 1.4 тси на ручке это голый нерв? очень комфортные перестроения в городе, ну а на трассе вообще без проблем. А вот на твоей на обгон на трассе очень трудно идти. Я катался на полике, с  таким двиглом и автоматом, вообще не ехала! Но каждому свое, если нравится не вопрос! Для города нормально, но для гонок на светофоре на ней, без обид только, это смешно! Для комфортного передвижения по городу и пробкам, вот для чего этот твой пепелац Не плохая в общем машинка!

Так давайте попорядку))) я с головой дружу и в городской черте со светофоров не гоняюсь и машину для этого не покупал)), она у меня сугубо попвозкой работает.  В моем случае обычно погоняться бывает на объездной дороге по промзоне по дороге из бассейна домой, когда люди из промзоны уехали домой и широкая улица пуста. Чаще всего это бывает когда душит жаба при поптке обгона, точнее опережения БЕЗ перестороения из ряда в ряд, каждый в своей полосе. Когда кто-то  явно пытается прибавить скорость, чтобы ускориться и не быть опереженным. Заодно снимаем вопрос @Xramovnik,  И позволяю себе  такое когда другие участника движения отсутствуют

Про голый нерв - наверное это преувелечение))) то ли после моей этот мотор показался шустрым, то ли мой стиль вождения слишком спокоен.

На трассе Р-226 и М-21 которыми пользуюсь караваны фур обгонять не приходится, так что мне моего мотора хватает, тем более если попадается фура со скоростью в районе 100 км/ч стараюсь держаться у нее в хвосте. Сугубо из экономии топлива. А если пересесть с 1,4 ТСИ на 1,6 естественно она не едет.

Мне если честно, кажется что владельцы мотора 1,4 считают владельцов 1,6 недочел.... недоводителями, которые схапали себе джетту по халяве и теперь встали в ряд владельцев джетт и теперь своим атмосферником оскверняют великую славу этого автомобиля)))

Изменено пользователем Neytrin

Поделиться сообщением

@voldanxp, согласен полностью.

Была почти год Джетта 1.6 АКПП, сейчас на 1.4 DSG - разница ощутима. Для комфортного передвижения в городских условиях 1.6 вполне пригодна.

@Neytrin, вряд ли владельцы 1.4 считают владельцев 1.6 так , как Вам кажется. Не правы.

Поделиться сообщением

Пока наоборот получается, что приорки пыль глотают.

Не приора была, а гранта какая-нибудь.

Поделиться сообщением

Приорки конечно резвее. Но ущербом ни на трассе ни в городе себя не чувствую. Когда собирался брать хай на 122, брал тест драйв. Прям вау разницы я не почувствовал, в отличие от октахи 1.4.

Поделиться сообщением

На трассе при обгоне фуры, почувствовал бы вау точно

Поделиться сообщением

На трассе при обгоне фуры, почувствовал бы вау точно

Да такое же бы чувство было, что и на тесте. Была бы 150 лс, то почувствовал бы как и на октавии. А 122 не то.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас