yurez 55 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Продам отличный комплект из кожаного руля (не мульти), подушки и подрулевого блока со стрекозой. Блок поддерживает mfa+, круиз и соответственно БК. Все снято с моей машины (джетта 6, 2012г.) по причине установки мультика. Все рабочее и в отличном состоянии (см. фотки). За все хочу 12т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 вот фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Пробег у всего этого дела 20т.км. Торг уместен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Апочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meolin 7 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Руль отдельно продаёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Вообще не хотелось бы дербанить набор. Думаю еще недельку буду набором продавать, а там можно и по частям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meolin 7 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 ок, ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 А ты руль с подушкой хотел или без подушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meolin 7 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 А ты руль с подушкой хотел или без подушки? без подушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scoundrel 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 без подушки а какова цена кожаного руля без подушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах