zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Ручку дворников отдельно продадите? За сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 ответил в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) Руль продан, остальное в продаже. Также есть передние сиденья, правда с дефектом(прожжена обивка). Если будет интересно, выложу фото. Изменено 5 мая 2014 пользователем yurez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Руль продан, остальное в продаже. Также есть передние сиденья, правда с дефектом(прожжена обивка). Если будет интересно, выложу фото. Так, так что за чёдла? =) Комплектация!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Так, так что за чёдла? =) Комплектация!? Да ты уже спрашивал про чёдла, от комфорта, я с них вынул поясничные подпоры и правый каркас с подъемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Отдам подушку за 4, блок за 3, стрекозу за 2,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Да ты уже спрашивал про чёдла, от комфорта, я с них вынул поясничные подпоры и правый каркас с подъемом Опять ты! Х-D Ладно, буду искать дальше! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 берем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах