mms 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 ОЖ я контролирую постоянно, стоит торка и виджет выведен на рабочий стол магнитолы. Зимой актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
314ter 5 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Вместе с помпой собираюсь менять ремень генератора и 2 ролика, натяжной и направляющий, заодно антифриз и масло поменяю. Все это делать буду у спеца, который посмотрит углы по цепи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Вместе с помпой собираюсь менять ремень генератора и 2 ролика, натяжной и направляющий, заодно антифриз и масло поменяю. Все это делать буду у спеца, который посмотрит углы по цепи. а что сподвигло менять ролики и ремень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
314ter 5 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Пробег 100000 и желание больше к этой части машины в ближайшие 50 тыс. не возвращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano18 13 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Начитался тут форумов по замене цепи: решил тоже поменять! Пробег 170 тыс.км - наверное уже пора, так как иногда (редко) слышен треск при запуске на холодную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Звучит как басня,про всех остальных и их вознёй с цепью на детских пробегах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano18 13 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 Похоже у них цепь не той системы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 @loed, хх 600-650об, масло 70'С , всё что нашёл на тему расхождения углов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) @loed, хх 600-650об, масло 70'С , всё что нашёл на тему расхождения углов 1,98 у тебя судя по всему. тока не пойму почему без минуса Изменено 16 февраля 2017 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 Когда растягивается цепь, то показатель из плюса в минус уходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах