gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 да, на наших моторах плюс фактически только на новой машине можно увидеть, а дальше в минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
314ter 5 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 а что сподвигло менять ролики и ремень? Поменяли, не зря, подробности в соседней теме. Сори за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim_Novgorod 11 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 да, на наших моторах плюс фактически только на новой машине можно увидеть, а дальше в минус Вот, что интересно, при пробеге 120 тысяч, у меня тоже положительные значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) что самое интересно, например в Астрахани с 2011 года на тси 122 по сведениям ОД ни одного перескока цепи не зафиксировано Изменено 28 марта 2017 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 что самое интересно, например в Астрахани с 2011 года на тси 122 по сведениям ОД ни одного перескока цепи не зафиксировано Я вообще на просторах интернета ни разу не встречал сообщений о перескоке цепи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 @IslandSky, На гольф клубе были случаи. Но насколько я помню они были на 5-х гольфах, когда только-только появился САХА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 @IslandSky, На гольф клубе были случаи. Но насколько я помню они были на 5-х гольфах, когда только-только появился САХА. Может быть. Я мониторю только то, что связано с Джеттой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Может быть. Я мониторю только то, что связано с Джеттой. на тигах было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim_Novgorod 11 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 Может быть. Я мониторю только то, что связано с Джеттой. Слышал про 2 случая перескока цепи именно на джетте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Слышал про 2 случая перескока цепи именно на джетте. на саха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах