IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 января 2018 @Игорь 203,Какой пробег и что побудило менять цепь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 203 3 Жалоба Опубликовано: 20 января 2018 Пробег перевалился за 100, а побудило поменять цепь 2 фактора, двигатель стал работать как дизельный и для собственного спокойствия, так как в ближайшее время менять машину не планирую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 21 января 2018 Пробег перевалился за 100, а побудило поменять цепь 2 фактора, двигатель стал работать как дизельный и для собственного спокойствия, так как в ближайшее время менять машину не планирую... У меня с новья как дизельный работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 января 2018 Дизельный звук - это работа форсунок. Не забываем, у нас ПРЯМОЙ впрыск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 203 3 Жалоба Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim1975 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2018 Ребята вот нашел два видео на ютубе. 1. Как проверить растяжение на 1.4 tsi CAXA с помощью Васи диагноста. 2. Владелец авто всё рассказал про двигатель, плюсы, минусы, и всё подробно сказал что надо менять какие ремкомплекты и тд. Мне помогло, спасибо ему за это, а то столько уже начитался что аж глаза болят. 1) Как проверить растяжение > 2)Замена цепи, и всё инфо. > 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) @Maksim1975, Group 211 Camshaft adaptation intake bank 1 Значение 0.67 градусов. И как это понимать? Авто прошёл почти 190 тысяч и цепь как новая? Не верю... Либо страрый VCDS 11-ой версии показывает не то... И что значит гидравлический и механический натяжитель???? На саха он всегда никогда не менялся вроде и был гидравлическим. Изменено 20 февраля 2018 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim1975 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2018 @Maksim1975,Group 211 Camshaft adaptation intake bank 1Значение 0.67 градусов.И как это понимать? Авто прошёл почти 190 тысяч и цепь как новая? Не верю...Либо страрый VCDS 11-ой версии показывает не то...И что значит гидравлический и механический натяжитель???? На саха он всегда никогда не менялся вроде и был гидравлическим. Наверно так я хз.Всё правильно, гидравлический, просто на видео сказано что если в плюс то это механический, я так понимаю авто ролика хотел сказать что таким ведь способом можно проверить не только ведь двигатель CAXA, а и остальные. Вот и уточнил про плюс и минус.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2018 @Maksim1975, Насколько я знаю механических никогда не было натяжителей на tsi моторах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim1975 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2018 @Maksim1975, Насколько я знаю механических никогда не было натяжителей на tsi моторах. На CAXA все гидравлические. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах