vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 судя по вашим пробегам это случиться в конце месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKOLAY1 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 1 час назад, vampir-serg сказал: судя по вашим пробегам это случиться в конце месяца Да, совершенно верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 4 минуты назад, NIKOLAY1 сказал: Да, совершенно верно ну по этому набрасывайте черновик пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKOLAY1 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 1 час назад, NIKOLAY1 сказал: Чтобы соответствовать теме надо, наверное, написать, когда пробег перевалит 200000 км Напишу с удовольствием. Только беспокоюсь, лишь бы цепь выдержала до замены. Хотя никакого треска не слышу. Недавно был у ОД по поводу загорания "чека". Там тоже послушали, ничего постороннего не слышат. Но сказали, всё равно цепь давно пора поменять. Причиной "чека" грешат на форсунку во 2 цилиндре. А может ли быть причиной цепь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 19 часов назад, phisbotan сказал: Вы оставьте машину на недельки 2 без движения. А потом при запуске внимательно слушайте. Если треска не будет то лезть рано, а если он есть, а скорее всего он есть то менять цепь. Естественно лучше рем.комплектом. Я менял на 210 тысячах. Я такой грохот наблюдал два раза. Один раз после самостоятельной замены масла. А второй раз (это было 1,5 года назад), когда поехал на моря и машина простояла неделю. ИМХО масло уходит, вот и гремит все первые секунды, возможно это гидрики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Лебедев 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 13.07.2016 в 00:38, Sancheg сказал: Товарищ поменял на пробеге около полтинника (чуть больше, на сколько я помню), масло менял с интервалом 7,5 тыщ, масло Мотюль, МКП. У меня сейчас соточка пробега, масло в основном дилерский Кастрол и Мобил, меняю с интервалом 15000 км. А, да, DSG7. Жив пока. У меня пробег 137000 масло мобил 1 замена 7500 ни каких признаков растяжения цепи ... коробка механика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 56 минут назад, Андрей Лебедев сказал: У меня пробег 137000 масло мобил 1 замена 7500 ни каких признаков растяжения цепи ... коробка механика Марка и интервал замены масла на растяжение цепи не влияют 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Лебедев 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2019 Ребят а кто не оригинальные цепи или комплекты ставил ? Если ставили то что ? И как ходят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2019 8 часов назад, Андрей Лебедев сказал: Ребят а кто не оригинальные цепи или комплекты ставил ? Если ставили то что ? И как ходят ? ИМХО, это не тот случай когда стоит экспериментировать. Кроилово ведет к попадалову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Лебедев 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2019 Да это понятно но всё же ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах