Перейти к публикации
Dr0n

Замена цепи на 1.4 tsi 122 л.с САХА

Рекомендованные сообщения

судя по вашим пробегам это случиться в конце месяца

Поделиться сообщением

1 час назад, vampir-serg сказал:

судя по вашим пробегам это случиться в конце месяца

Да, совершенно верно

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NIKOLAY1 сказал:

Да, совершенно верно

ну по этому набрасывайте черновик пока :D

Поделиться сообщением

1 час назад, NIKOLAY1 сказал:

Чтобы соответствовать теме надо, наверное, написать, когда пробег перевалит 200000 км

Напишу с удовольствием. Только беспокоюсь, лишь бы цепь выдержала до замены. Хотя никакого треска не слышу. Недавно был у ОД по поводу загорания "чека". Там тоже послушали, ничего постороннего не слышат. Но сказали, всё равно цепь давно пора поменять. Причиной "чека" грешат на форсунку во 2 цилиндре. А может ли быть причиной цепь?

Поделиться сообщением

19 часов назад, phisbotan сказал:

Вы оставьте машину на недельки 2 без движения. А потом при запуске внимательно слушайте. Если треска не будет то лезть рано, а если он есть, а скорее всего он есть то менять цепь. Естественно лучше рем.комплектом. Я менял на 210 тысячах.

Я такой грохот наблюдал два раза. Один раз после самостоятельной замены масла. А второй раз (это было 1,5 года назад), когда поехал на моря и машина простояла неделю. ИМХО масло уходит, вот и гремит все первые секунды, возможно это гидрики.

Поделиться сообщением

13.07.2016 в 00:38, Sancheg сказал:

Товарищ поменял на пробеге около полтинника (чуть больше, на сколько я помню), масло менял с интервалом 7,5 тыщ, масло Мотюль, МКП. 

У меня сейчас соточка пробега, масло в основном дилерский Кастрол и Мобил, меняю с интервалом 15000 км. А, да, DSG7. Жив пока.

У меня пробег 137000 масло мобил 1 замена 7500 ни каких признаков растяжения цепи ... коробка механика 

Поделиться сообщением

56 минут назад, Андрей Лебедев сказал:

У меня пробег 137000 масло мобил 1 замена 7500 ни каких признаков растяжения цепи ... коробка механика 

Марка и интервал замены масла на растяжение цепи не влияют

• Like 2

Поделиться сообщением

Ребят а кто не оригинальные цепи или комплекты ставил ? Если ставили то что ? И как ходят ? 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Андрей Лебедев сказал:

Ребят а кто не оригинальные цепи или комплекты ставил ? Если ставили то что ? И как ходят ? 

ИМХО, это не тот случай когда стоит экспериментировать. Кроилово ведет к попадалову.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас