Headshot 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 (изменено) 1 час назад, yurez сказал: На самом деле нельзя оставлять САХу на передаче на горках, неровных поверхностях и т.д. где есть нагрузка на цепь. На ровных поверхностях можно и на передаче оставлять без ручника т.к. нагрузки на цепь нет. Растянутая цепь обычно проявляет себя при заводе на холодную - начинает греметь несколько секунд пока не выдвинется натяжитель. По поводу лкп согласен, у меня на низу дверей краска вспучилась на 6,5годах эксплуатации, но я и ездил по Москве Я не знаю у меня когда заводишь её на холодную, первую минуту тарахтит как дизель, но звука цепи вроде нет. Есть другая проблема, детонация в двигателе частенько происходит, особенно на холодную машину поддергивает, сидишь и чувствуешь как сиденье потряхивает, а причин детонации куча может быть, да и вообще многие писали что это для данного движка не катастрофа и может быть даже из-за бенза(лью 95 но который беру по дешёвке у бензовозов знакомых, это точно 95) А лкп да. За 8 лет вот на крыльях вспучено было задних там где болт крыло крепит, на порогах спереди от пескоструя краска тоже послетала и ржавь шла. Антигравий весь стерло. Отдал все это дело на покраску, а там передние крылья тоже глянули, на них внизу краска послетала жёстко, пришлось их тоже красить. Пока вроде все хорошо, на двери правой только от пескоструя немного ржави ближе к переднему колесу, пока буду краской подмазывать, слишком маленькая проблема чтобы дверь всю красить. Если бы не лкп, цены бы не было машине. Я даже ходовую за 100000 не трогал вообще, но скоро у официалов туда заглянем, думаю нужно все же ходовку подлечить. Изменено 16 апреля 2019 пользователем Headshot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 4 минуты назад, Headshot сказал: Я не знаю у меня когда заводишь её на холодную, первую минуту тарахтит как дизель, но звука цепи вроде нет. Есть другая проблема, детонация в двигателе частенько происходит, особенно на холодную машину поддергивает, сидишь и чувствуешь как сиденье потряхивает, а причин детонации куча может быть, да и вообще многие писали что это для данного движка не катастрофа и может быть даже из-за бенза(лью 95 но который беру по дешёвке у бензовозов знакомых, это точно 95) насколько знаю на холостых оборотах идет смесь обедненная, поэтому и может быть детонация и потряхивания. Многие говорят что холостые обороты для этого движка не очень хорошо и вообще то его раз в неделю нужно хорошенько покрутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Headshot 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 1 час назад, yurez сказал: насколько знаю на холостых оборотах идет смесь обедненная, поэтому и может быть детонация и потряхивания. Многие говорят что холостые обороты для этого движка не очень хорошо и вообще то его раз в неделю нужно хорошенько покрутить Я знаю что его греть даже зимой не желательно более 3-4 минут, а про холостые не знаю, не слышал что нельзя крутить вообще. Что значит раз в неделю хорошенько покрутить? На холостых если машина неделю стоит или как понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 2 минуты назад, Headshot сказал: Я знаю что его греть даже зимой не желательно более 3-4 минут, а про холостые не знаю, не слышал что нельзя крутить вообще. Что значит раз в неделю хорошенько покрутить? На холостых если машина неделю стоит или как понять? Это значит дать просраться на трассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Headshot 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 17 минут назад, yurez сказал: Это значит дать просраться на трассе А что по городу раз в неделю не прокатит ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 (изменено) 36 минут назад, Headshot сказал: А что по городу раз в неделю не прокатит ему? если вы по городу крутите до 3,5-4-4,5 тысяч оборотов и ездите больше 120км/ч, то наверно хватит Изменено 16 апреля 2019 пользователем yurez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Headshot 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 7 минут назад, yurez сказал: если вы по городу крутите до 3,5-4-4,5 тысяч оборотов и ездите больше 120км/ч, то наверно хватит До 4,5тысяч за все 8 лет ни разу не крутил. А так частенько по трассе езжу 120-140 на недалёкие расстояния, обороты около 3000 и все. И ничего, вроде не капризничает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 39 минут назад, Headshot сказал: До 4,5тысяч за все 8 лет ни разу не крутил. А так частенько по трассе езжу 120-140 на недалёкие расстояния, обороты около 3000 и все. И ничего, вроде не капризничает. да у вас пробег детский за 8 лет, катайтесь и не парьтесь еще 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Headshot 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 9 минут назад, vampir-serg сказал: да у вас пробег детский за 8 лет, катайтесь и не парьтесь еще 5 лет Я тоже так думаю. Просто начитался темы, как люди цепь тут меняют на 60000-100000, таким бредом показалось. Случаи разные бывают, но тут многие писали желательно её мол хотя-бы на 100000 для подстраховки менять, не вижу смысла если нет звуков посторонних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 почитайте и другие темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах