Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Бедный Йорик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 чувак может с горя уже в запой на месяц ушел, как его теперь найти то 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлияД 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 ... может по номеру может кто - то пробить машинку, таких не много-этого цвета и региона с подобными цифрами ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 так запал в душу?))) ща мы темку замутим с фотками, можа тут что подберешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлияД 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 ))) Мне запало, что он был очень вежлив и тактичен, я его расстроила-мы даже именами не обменялись! ) Чего испугалась-сама не знаю... тепло-светло-народу много...) Ну и юморист же вы!! )) Кастинг предлагаете? ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 А чем докажете девушка , что вы ему зла не желаете??? Щас сдадим парня , а его на установление отцовства!!! А??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 такс, давай Юлька своё фото и будем подбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 что-то мне кажется уже была такая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлияД 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Это не парень ), а уже по-старше) - во-первых, во-вторых чтобы я ни написала все это будут слова)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 что-то мне кажется уже была такая темаЗато сколько народа оживилось! давай Юлька своё фото и будем подбиратьДа! Хотелось бы уточнить, ради чего искать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах