ЮлияД 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 аа да, была на этом сайте, спасибо - не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Главное понимать, что я предприняла попытки найти ...Ну, ладно, не грусти. Если сейчас не найдётся, то через месяц можно в другом месте поискать (шепчу на ушко ...http://jetta-club.org/topic/17321-volkswagen-festival-16-18-мая-2014-яхрома/) Там и цвет и размерчик можно будет подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) ну ща после последней фотки ищи свищи его... Изменено 17 апреля 2014 пользователем Mariks 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 на ща после последней фотки ищи свищи его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлияД 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Вообще-то он в курсе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) Ну серозеленый был и на 5-ке, а это еще и по 2010 года машинки. Не так уж и маленький круг. читаете не внимательно! топикстартер написала, что машина в последнем кузове!!! анализируйте данные полностью. может поэтому и не показывается, что в курсе =))) Изменено 17 апреля 2014 пользователем konner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлияД 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Кто его знает) Я же сразу все сказала-что и как , а он настаивал... ехал за мной - ему явно не по пути было Я же без претензий, к чему они)) 5 минут человека зналю)) Это чисто по-человечески - внимание за внимание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Да он уже другую в потоке машин нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлияД 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Нет, не похож )) Да все может быть Mariks, может и нашел-но дело-то не в том и скорее всего это очередной жизненный опыт)) Тоже хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 может эта маньячелло?? ездит по москве на новой джете, милых дам цепляет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах