Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 ща найдём не старикашку, фоточку давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Весенняя тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлияД 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Это лет 5 назад, дома найду по новее-может меня узнают)) Так-то я не изменилась-разве что волосы свои теперь русые и длиннее )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 ну сё, отбоя ща не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлияД 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 И что я тогда... даже имя не спросила ... и не сказала... Благодарна ему за внимание, мне было очень приятно-а я даже на кофе не пошла и из машины не вышла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 да забудь его, у нас тут на много лучше парни есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлияД 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 ) может вы и правы ..., да не люблю я так с людьми обходиться... я же видела - расстроился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Юля, вы упустили свой шанс. ищите нового принца. да и потом, в линейке ВФ есть намного приятнее цвета, нежеле серозеленый. з.ы. тут даже можно сказать год выпуска авто. т.к. этот цвет включили в 13 году. а значит машинка 13 года. если решион не запомнили, то скорее всего он обычный, типа 77. или 50. тк совсем недавно были введены 777 и 750. drive2 это сообщество автомобилистов. многие там свои машины выкладывают. а зная цвет, и примерный номер можно попробовать найти его. из Вашей информации а также то изложенного мной, я считаю круг сузился до минимума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлияД 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 это 3,5 года назад )) Главное понимать, что я предприняла попытки найти ... А дальше кто его знает...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Юля, вы упустили свой шанс. ищите нового принца. да и потом, в линейке ВФ есть намного приятнее цвета, нежеле серозеленый. з.ы. тут даже можно сказать год выпуска авто. т.к. этот цвет включили в 13 году. а значит машинка 13 года. если решион не запомнили, то скорее всего он обычный, типа 77. или 50. тк совсем недавно были введены 777 и 750. drive2 это сообщество автомобилистов. многие там свои машины выкладывают. а зная цвет, и примерный номер можно попробовать найти его. из Вашей информации а также то изложенного мной, я считаю круг сузился до минимума. Ну серозеленый был и на 5-ке, а это еще и по 2010 года машинки. Не так уж и маленький круг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах