ЮлияД 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Ну вы зажигаете, товарищ voldanxp по всем 4 пунктам ))))))))))))))))) Я не ищу ни какой выгоды )))))))))))))))) я же просто по-человечески..... или сегодня это не в моде? фото 3 недельной давности )) Говорю же просто не вежливо вышло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 так Юля с фотками продолжай не останавливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Опаньки...побежал перекрашивать машину и срочно в Москву...в каком МРЭО 750 е номера выдают? Вы так быстро прсмотрели несколько сотен машин? искать нужно вот здесь http://www.drive2.ru/r/volkswagen/g3483/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Такс, а тема сисей то не раскрыта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлияД 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Опаньки...побежал перекрашивать машину и срочно в Москву...в каком МРЭО 750 е номера выдают? Вы так быстро прсмотрели несколько сотен машин? искать нужно вот здесь http://www.drive2.ru/r/volkswagen/g3483/ Спасибо за ссылку), посмотрю еще.. ))) Такс, а тема сисей то не раскрыта... Могу конечно выложить-но это не мое и не по теме будет)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Надо исключительно ваше, как же принца подбирать по чужому!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Могу конечно выложитьНууу! Активность проявлять нужно раньше, когда предлагали... А теперь никчему, да и некоторые "маньяки" тема сисей то не раскрыта... только этого и ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Ух,Mariks разошелся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Надо исключительно ваше, как же принца подбирать по чужому!? Кот! Речь не о теле , а о взглядах, так сказать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Ну дык и взглянем так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах