Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Ну дык и взглянем так сказатьНа голую "правду"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Наверное фоткает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлияД 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Нууу! Активность проявлять нужно раньше, когда предлагали... А теперь никчему, да и некоторые "маньяки" только этого и ждут Я же сказала не мое ))) Да и фото я приложила к тому, что у меня и так общения хватает )) Дело, вы, правильно сказали - о взглядах и т.д. , с остальным у меня все в порядке). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Ощупывать будете? (с) Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Не верим!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлияД 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Мне никому ничего доказывать не нужно )) У меня здесь другой интерес )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 да что ж это твориться такое..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлияД 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Разве что могу остудить пыл )))))) Юля + Герман = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Кина наверно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 ну че, якась мелодрама на пару сот серий...о тяжкой судьбе....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах