ЮлияД 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Шуму-то подняли как на базаре)) Спросила, может кто знает, нет-так нет. За фотками ныряйте в просторы инета)). Наоборот хотела извиниться))). Но похоже тут делать нечего. Всем спасибо за внимание, за общение, понимание и не понимание, а темка пусть висит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Почитал, аж взгрустнулось.... Пошел я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлияД 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 В любом случае тема не закрыта. ) Буду появляться проверять новости). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 ну давай фотки своей машинки что ли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлияД 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Я пока что еще не в ваших рядах, джетовладельцев))) А так пожалуйста )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriP 6 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Я пока что еще не в ваших рядах, джетовладельцев))) А так пожалуйста )) А в профиле написано VW Polo ... Непоняяятнно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлияД 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Это же вроде клуб фольксваген)) поэтому так и зарегистрировалась, я об этом сразу оповестила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 шифруется!!! Признавайся! Каковы ваши истинные планы? Это же вроде клуб фольксваген)) поэтому так и зарегистрироваласьРазве в машине дело? Хочешь - участвуй, мы всем рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлияД 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 ))) кошмар какой.... Как все с ног на голову переворачивается))))).... Не шифруюсь- ни сколько )) Если у меня нет привычки запоминать номер-не значит, что её нет у других)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах